START FROM

Rp. 15,490,000

PER PAX

7D NEW YEAR HOLIDAY PHUKET – BANGKOK - PATTAYA

DURATION

7 DAYS - 6 NIGHTS

TOUR DATE

30 DECEMBER 2025

COUNTRY

Thailand

CITY

BANGKOK - PHUKET

Share :

HIGHLIGHT

Phiphi Island-Nongnooch Village -Wat Arun Temple

PRICE DETAILS
PAYMENT TERMS
AVAILABILITY

30 DECEMBER 2025

Dewasa / Anak (Twin/Triple) : Rp.15,490,000
Anak (Extra Bed) : Rp.15,490,000
Anak (No-Bed) : Rp.
Infant (0-23 Bulan) : Rp.
Single Supp : + Rp.

Ketentuan mengenai Biaya & Pelaksanaan Tour :

  • Harga berdasarkan 25 Peserta Dewasa + 1 Tour Leader.
  • Airport Tax Internasional, Fuel Surcharge, biaya visa dan asuransi perjalanan pribadi dapat berubah sewaktu-waktu, dan akan disesuaikan kepada peserta sebelum keberangkatan.
  • Dalam hal aplikasi visa (jika ada), Peserta bersedia memenuhi kelengkapan persyaratan dokumen sesuai jadwal dan ketentuan dari pihak Kedutaan, dan biaya visa tetap harus dilunasi walaupun visa tidak disetujui oleh pihak Kedutaan.
  • Pelunasan tidak dapat menunggu kepastian visa diterima atau tidak.
  • Group akan diberangkatkan apabila mencapai jumlah minimum peserta sesuai yang tercantum dibagian harga tersebut di atas.
  • Acara perjalanan dapat berubah / diputar berdasarkan kondisi tiap-tiap penerbangan dan hotel di masing-masing kota / negara. Apabila dalam periode tour di kota-kota yang dikunjungi sedang berlangsung pameran / konferensi, atau hotel yang ditawarkan sedang penuh, maka akan diganti dengan hotel-hotel lain yang setaraf di kota terdekat.
  • Apabila terjadi Force Majeur (kondisi di luar kendali seperti : kehilangan, kerusakan, gangguan, keterlambatan sarana angkutan/transportasi, bencana alam dll) yang dapat memengaruhi acara tour akan dirubah dan bersifat non-refundable (tidak dapat dikembalikan). Dan Biaya Tour tidak termasuk segala pengeluaran tambahan yang disebabkan oleh Force Majeur.

Pengunduran diri / pindah tanggal / pindah acara tour sebelum tanggal keberangkatan akan dikenakan  biaya pembatalan, sbb :

  • - Setelah pendaftaran: Uang Muka Pendaftaran (non-refundable)
  • - 30 - 15 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 50% dari biaya tour
  • - 14 - 07 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 75% dari biaya tour
  • - 06 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan : 100% dari biaya tour

Dengan membayar uang muka pendaftaran Biaya Tour, Anda dianggap telah memahami dan menerima syarat & kondisi di atas. Syarat & Kondisi Tour selengkapnya berlaku sesuai dengan yang tertera di dalam brosur program tour / website.

Pembayaran Tour :

  1. Deposit sebesar IDR 8.000.000/orang pada saat pendaftaran + Biaya Visa.
  2. Uang Muka Pendaftaran tidak dapat dikembalikan (down payment non-refundable).
  3. Paling lambat 21 hari sebelum keberangkatan : pembayaran 100% dari biaya tour.

Persyaratan Tour :

  1. Pc Passpor masih berlaku, Min 6 Bulan dari Masa Expired
  2. No Telp / Hp yang dpat dihubungi
  3. Dp. Sebesar p. 8,000,000,- / Orang

Pembayaran Dp Tour datang langsung ke kantor Angkasa Tour /dapat di transfer :

  • BANK  MANDIRI
  • A/C : 166-000-4369-328
  • A/N : PT. Angkasa Pariwisata Internasional

 

Angkasa Tour & Travel :
Email : info@angkasatour.com
Hp : 0812 85199777 / 0812 2255 1111

Available
INCLUDE
EXCLUDE
ACARA TOUR
DOWNLOAD

Harga Termasuk
● Tiket Domestik (Phuket-Bangkok) dan International Jakarta-Phuket & Bangkok-Jakarta by Malaysia Airlines, Economy termasuk taxes internasional (Tiket Grup Fixed Date & No Extend)
● Bagasi sesuai dengan ketentuan Airlines (30Kg)
● Akomodasi hotel *3 setaraf (Twin / Triple)
● Transportasi bus Pariwisata & tiket masuk objek wisata
● Acara Tour & makan sesuai program paket tour diatas
● Mineral Water 1 Botol Perhari
● Tour Leader
● Travel Kits (Luggage Tag)
● Travel Insurance sampai usia 69 Tahun

Harga Tidak Termasuk
● Tipping Tour Leader, Local Guide, Driver : Rp100.000/Pax/Day (7 HARI) => Total Rp 700,000/Pax
● Tips Porter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi dll.
● PCR Test / Rapid Test Antigen Jika dibutuhkan
● PPN1.1%

OPTIONAL:
Rental Wifi Portable
Alcazar show

Hari 1,: Jakarta-Phuket (-/L/X)
MH726 30DEC CGKKUL 0425 0730 30DEC & MH786 30DEC KULHKT 0910 0950 30DEC
Kita akan berkumpul di Bandara Internasional Soekarno Hatta untuk memulai perjalanan kita ke Phuket. Setibanya di Phuket, Kita akan bertemu dengan guide yang ramah dan dilanjutkan dengan santap siang terlebih dahulu. Kemudian mengunjungi Big Buddha dan Promthep Cape untuk melihat sunset. Check-in hotel istirahat.
Menginap di Dara Hotel Phuket***/setaraf

Hari 2, : Phuket – Phiphi Island (B/L/D)
Setelah sarapan pagi. Kita akan menuju Phi Phi Island dengan mengguakan speed boat, untuk mengunjungi Pileh Lagoon disini kita dapat berenang, menikmati Viking Cave, dan juga kita dapat snorkeling (sudah termasuk perlengkapan snorkeling dan tiket masuk Nasional Park) di Monkey Bay makan siang di Phi phi Don Island dan menikmati keindahan pantai Tonsai kemudian kita akan menuju Khai Nhai Island yang merupakan salah satu pulau terpopular dengan keindahan pantai kemudian kita akan kembali ke pelabuhan. Santap malam. Check-in hotel istirahat.
Menginap di Dara Hotel Phuket***/setaraf

Hari 3 : Phuket - Bangkok (B/L/D)
DOMESTIC FLIGHT
Setelah sarapan pagi, kita akan mengunjungi Pantai Kata Karon. Kemudian menuju Kuil Wat Chalong sembari menikmati mango sticky rice selama perjalanan. Setelah mengunjungi kuil dilanjutkan santap siang di restoran lokal selanjutnya kita akan mengunjungi Sino Portuguese, Gems Gallery, Dried Food kemudian santap malam sebelum pergi ke Bandara menuju Bangkok dengan pesawat domestic. Sesampainya di Bangkok, Check-in hotel dan istirahat.
Menginap di Thomson ***/setaraf

Hari 4 : Bangkok – Pattaya (B/L/D)
Setelah sarapan pagi. kita akan menuju ke Pattaya dengan perjalanan selama 2 jam. Setibanya di Pattaya, kita akan mengunjungi Great & Grand Sweet Destination , dilanjutkan menuju Nongnooch Village dimana kita dapat menyasikan kebudayaan khas Thailand dan Elephant Show kemudian Santap siang. Kemudian kita akan melanjutkan perjalanan menuju Laser Buddha Hill yang merupakan tebing dengan gambar Buddha berlapis laser dan emas. Kemudian kita akan ke Pattaya Beach, dan bersantap malam. Check-in hotel istirahat.
Menginap di Baron Beach ***/setaraf

Hari 5 : Pattaya – Bangkok (B/L/X)
Setelah sarapan pagi. kita akan menuju ke kita akan mengunjungi Erawadee Herb Shop Factory. Kemudian menuju Pattaya Floating Market, dan santap siang. Setelah santap siang, kita akan kembali menuju ke Bangkok. Setibanya di Bangkok, kita akan mengunjungi Icon Siam Mall & Sook Siam Market, dilanjutkan dengan makan malam di local restaurant dan mengunjungi Asiatique Night Market. Check-in hotel dan istirahat.
Menginap di Thomson ***/setaraf

Hari 6 : Bangkok (B/L/X)
Setelah sarapan pagi. kita akan mengunjungi Chao Phraya river yang merupakan sungai utama di Thailand dengan panjang sekitar 372 kilometer dan menyebar ke seluruh daratan Thailand disini kita juga dapat melihat Wat Arun (Temple of The Dawn) yang terletak di tepi barat sungai Chao Phraya, kemudian mendatangi Grand Palace (Photostop), Honey Bee, santap siang di local restaurant. Kemudian berbelanja di Platinum Fashion Mall, Pratunam Market, Jodd Fairs Night Market, kemudian dilanjutkan santap malam. Bermalam di Bangkok.kemudian check-in hotel dan istirahat.
Menginap di Thomson ***/setaraf

Hari 7 : Bangkok-Jakarta (B)
MH785 05JAN BKKKUL 1105 1425 05JAN & MH723 05JAN KULCGK 1620 1730 05JAN
Setelah sarapan pagi, perjalanan menuju Bandar Udara Internasional Suvarnabhumi untuk kembali ke Tanah Air. Sampai jumpa di perjalanan selanjutnya.

PROMO TOUR

5D4N HONGKONG DISNEYLAND SHENZHEN MACAU : 11 JAN 2026 By CX

Rp.11.990.000
5 DAYS - 4 NIGHTS
11 JANUARI 2026

10D TURKIYE DREAM+CAPPACODIA+EMIRGAN TULIP PARK 08 & 14 MAY 2026 - EMIRATES

Rp. 18,9590,000
10 DAYS - 7 NIGHTS
08 & 14 MAY 2026

7DAYS JAPAN WINTER GOLDEN ROUTE 2 JAN 2026 : BY MH

IDR. 19,990,000
7 DAYS - 5 NIGHTS
02 JANUARI 2026 - SISA 6

TOUR LAINNYA

5H4M BROMO MALANG : 24 DEC 2025

Rp.3.350.000
5 DAYS - 4 NIGHTS
24 DESEMBER 2025

3H2M OVERLAND DIENG WONOSOBO - 25 & 29 DEC 2025

Rp.1.750.000
3 DAYS - 2 NIGHTS
25 & 29 December 2025

4H3M PACITAN SARANGAN : 25 DEC 2025 - 01 JAN 2026

Rp.2.450.000
4 DAYS - 3 NIGHTS
25 DESEMBER 2025 | 01 JANUARI 2026

6H EXPLORE JAWA : 19 MAR 2026

Rp.3.400.000
6 DAYS - 5 NIGHTS
19 MARET 2026

7H Jakarta Bali - 19 Maret 2026

Rp. 3.350.000
7 DAYS - 4 NIGHTS
19 MARET 2026
Jl. Raya Kalibata No. 4A
Cililitan, Kramat Jati
Jakarta Timur 13640
WA : 0812 2255 1111
Email : info@angkasatourtravel.com
Jl. Wolter Monginsidi
Gg. M. Hasan No. 27/05
Tanjung Karang Pusat
Bandar Lampung 35116
WA : 0812 8519 9777
  • Users online: 0 
  • Visitors today : 53
  • Page views today : 94
  • Total visitors : 452,553
©2024 | PT. Angkasa Tour & Travel. All Right Reserved.
Designed by Gawepro.com
cartmap-markercalendar-fullearthclockcross-circle
Customer Service kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanyakan apa saja kepada kami!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram