START FROM

Rp.25,590,000

PER PAX

10D TURKEY DREAM+CAPPADOCIA+ MT. ERCIYES 22 DEC By EMIRATES

DURATION

10 DAYS - 7 NIGHTS

TOUR DATE

22 DESEMBER 2026 | 11 JANUARI 2027

COUNTRY

TURKEY

CITY

ISTANBUL – BOLU – ANKARA - CAPPADOCIA – PAMUKKALE – KUSADASI - BURSA

Share :

HIGHLIGHT

ISTANBUL CITY TOUR - BOSPHORUS CRUISE - GRAND MOSQUE BURSA - EPHESUS - PAMUKKALE (COTTON CASTLE) - EXPLORE CAPPADOCIA - UNDERGROUND CITY - MT. ERCIYES DENGAN CABLE CAR

PRICE DETAILS
PAYMENT TERMS
AVAILABILITY

HARGA TOUR PER-ORANG MULAI DARI : 

  • Harga Dewasa Twin Sharing : Rp. 25,590,000
  • Harga Anak + Bed : Rp. 25,590,000
  • Harga Anak No Bed : Rp.
  • Infant (0 - 2 Thn) : Rp. -
  • Single Supplement : Rp.
  • Minimal keberangkatan 20 peserta + 1 Tour Leader.
  • Uang Muka Pendaftaran tidak dapat dikembalikan (down payment non-refundable) per peserta minimal IDR 6.000.000 + Biaya Visa (jika ada).
  • Airport Tax Internasional, Fuel Surcharge, biaya visa dan asuransi perjalanan pribadi dapat berubah sewaktu-waktu, dan akan disesuaikan kepada peserta sebelum keberangkatan.
  • Dalam hal aplikasi visa (jika ada), Peserta bersedia memenuhi kelengkapan persyaratan dokumen sesuai jadwal dan ketentuan dari pihak Kedutaan, dan biaya visa tetap harus dilunasi walaupun visa tidak disetujui oleh pihak Kedutaan.
  • Group akan diberangkatkan apabila mencapai jumlah minimum peserta sesuai yang tercantum di bagian harga tersebut di atas.
  • Acara perjalanan dapat berubah / diputar berdasarkan kondisi tiap-tiap penerbangan dan hotel di masing-masing kota / negara. Apabila dalam periode tour di kota-kota yang dikunjungi sedang berlangsung pameran / konferensi, atau hotel yang ditawarkan sedang penuh, maka akan diganti dengan hotel-hotel lain yang setaraf di kota terdekat.
  • Apabila terjadi Force Majeur (kondisi di luar kendali seperti : kehilangan, kerusakan, gangguan, keterlambatan sarana angkutan/transportasi, bencana alam dll) yang dapat memengaruhi acara tour akan dirubah dan bersifat non-refundable (tidak dapat dikembalikan). Dan Biaya Tour tidak termasuk segala pengeluaran tambahan yang disebabkan oleh Force Majeur.
  • Pelunasan biaya tour paling lambat 14 hari sebelum tanggal keberangkatan.
  • Deviasi akan dikenakan biaya sesuai dengan kondisi Airlines yang bersangkutan.
  • Pengunduran diri / pindah tanggal / pindah acara tour sebelum tanggal keberangkatan akan dikenakan biaya pembatalan, sbb : setelah pendaftaran: Uang Muka Pendaftaran (non-refundable)
  1. 30 - 15 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 50% dari biaya tour
  2. 14 - 06 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 75% dari biaya tour
  3. 05 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan : 100% dari biaya tour
  • Dengan membayar uang muka pendaftaran Biaya Tour, Anda dianggap telah memahami dan menerima syarat & kondisi di atas
AVAILABLE SEAT
INCLUDE
EXCLUDE
ACARA TOUR
DOWNLOAD

HARGA TERMASUK:
● Tiket Pesawat International Ekonomi Class (non-refund/endors/reroute), Airport tax Intl/YQ tax subject to change dan Bagasi 23kg
● Akomodasi di hotel local 4* (Twin/Triple/Extrabed tergantung ketersediaan hotel)
● Acara Tour, Transportasi & Makan sesuai program
● Tour Guide berbahasa Indonesia
● Tour Leader dari Indonesia

HARGA TIDAK TERMASUK:
● Tipping TL, Guide & Driver Rp 2.100.000/pax
● Asuransi Perjalanan Rp 350.000/pax
● Optional Tour :
• Hot Air Ballon Cappadocia USD 320-350/person
● Pengeluaran Pribadi
● Souvenir / hadiah Tas travelling
●  PPN.1.1%

DAY 1: JAKARTA
Berkumpul bersama di Bandara Soekarno – Hatta untuk penerbangan menuju Istanbul, Turkey. Transit di Dubai.

DAY 2: ISTANBUL – BOLU (D)
DEC EK359 CGK DXB 0015 0530// EK123 DXB IST 1015 1425
Dalam penerbangan, Anda telah tiba di Istanbul, menuju imigrasi dan pengambilan bagasi, lalu bertemu dengan guide, dan menuju Bolu dan check in hotel untuk beristirahat.
Akomodasi : di Karpalas Hotel atau setaraf

DAY 3: BOLU – ANKARA - CAPPADOCIA (B/L/D)
Setelah sarapan, anda akan menuju Ankara ibukota Turkey untuk mengunjungi Ataturk Mausoleum, tempat peringatan bapak pendiri Republic Turkey. Selanjutnya melanjutkan perjalanan menuju Cappadocia dan tiba di Cappadocia, check in hotel untuk bermalam.
Akomodasi : di Mihran Sultan Hotel atau setaraf

DAY 4: CAPPADOCIA – MT. ERCIYES (B/L/D)
Setelah sarapan, anda dapat mengikuti Tour Optional untuk menikmati keindahan Cappadocia dengan Hot Air Balloon, selanjutnya menuju Goreme Vally untuk berfoto di Pigeon Valley dan Uchisar Village, serta mengunjungi tempat pembuatan perhiasan, karpet dan keramik khas Cappadocia, setelah makan siang anda akan menuju Mt. Erciyes di kota Kayseri, dengan Cable Car anda akan menuju puncak Erciyes, diamana anda dapat bermain salju (tergantung musim/cuaca) dan berfoto dengan pemandangan gunung tertinggi di Anatolia Tengah, selanjutnya Kembali ke hotel untuk beristirahat.
Akomodasi : di Mihran Sultan Hotel atau setaraf.

DAY 5: CAPPADOCIA - PAMUKKALE (B/L/D)
Setelah sarapan, dan check out hotel, anda akan menuju Pamukkale, di perjalanan anda akan singgah untuk berfoto di depan Sultahani Caravanserai, yang merupakan hotel pertama di dunia, selanjutnya menuju hotel untuk beristirahat.
Akomodasi : di Lycus River Hotel atau setaraf.

DAY 6: PAMUKKALE - KUSADASI (B/L/D)
Setelah sarapan, anda akan mengunjungi Hierapolis untuk melihat keajaiban alam Cotton Castle, hamparan terasering putih hasil endapan aliran air ternal kalsium karbonat, anda juga berkesempatan berbelanja produk tekstil sebelum melanjutkan perjalanan menuju Efenus, kota kuno dengan sejarah Panjang dari periode Yunani hingga Romawi untuk melihat Library of Celcius, The Grand Theatre dan Hadrian Temple, selanjutnya di antar ke hotel untuk beristirahat.
Akomodasi : di Hitit Hotel atau setaraf

DAY 7: KUSADASI - BURSA (B/L/D)
Setelah sarapan, anda akan menyaksikan Fashion Show serta mengujungi pabrik kulit khas Turkey, selanjutnya menuju kota Bursa, kota yang pernah menjadi ibukota Utsmaniah tahun 1326-1365 untuk mengunjungi Green Mosque yang dibangun oleh Sultan Mehmed I serta Green Tomb, kemudian menuju hotel untuk beristirahat.
Akomodasi : di Vellmore Hotel atau setaraf

DAY 8: BURSA - ISTANBUL (B/L/D)
Setelah sarapan, anda akan akan mengunjungi Turkish Delight, anda dapat berbelanja dan mencicpin buah tangan khas Turkey, selanjutnya perjalanan menuju Istanbul untuk menjelajahi Sultanahment Square, pusat kota tua Istanbul untuk berfoto di depan Landmark bersejarahnya seperti Blue Mosque, Hippodrome Square, Hagia Sophia dan Topkapi Palace serta mengunjungi Grand Bazaar yang merupakan Bazaar tertua dan terbesar di dunia, kemudian diantar ke hotel untuk beristirahat.
Akomodasi : di Park Inn Radisson Hotel atau setaraf.

DAY 9: ISTANBUL – JAKARTA (B/L/-) DEC EK122 IST DXB 2005 0120
Setelah sarapan anda akan menyusuri selat Bosphorus Cruise, untuk melihat Istanbul dari kedua sisi Benua Asia dan Benua Eropa, selanjutnya mengunjungi Taksim Square dan menikmati acara bebas untuk berbelanja dan kuliner, lalu diantar ke bandara untuk penerbangan ke Jakarta transit Dubai.

DAY 10: JAKARTA DEC EK356 DXB CGK 0405 1540
Anda telah tiba di Jakarta. Berakhir sudah perjalan kita yang menyenangkan ini

 

***Jadwal dan susunan acara dapat berubah sewatu – waktu tanpa pemberitahuan sesuai situasi, kondisi di lapangan dan konektvitas penerbangan***

Download Acara Tour

PROMO TOUR

6D VIETNAM CHARMING HIGHLANDS HANOI - SAPA - FANSIPAN By MH

Rp.11.990.000
6 DAYS - 5 NIGHTS
04 OKTOBER 2026

6D CHONGQING CHENGDU + PANDA BASE MUSLIM 6 SEP 2026 BY AIR CHINA

Rp.11.990.000
6 DAYS - 4 NIGHTS
06 SEPT 2026

9D NEW BEST DEAL GUILIN YANGSHUO BY BATIK AIR

IDR.7,480,000
9 DAYS - 7 NIGHTS
25 AUGUST 2026

TOUR LAINNYA

PRIVATE TRIP PULAU TEGAL MAS 2026 - 1HARI SPEEDBOAT

Rp.800,000
1 DAYS - NIGHTS
AGUSTUS - NOVEMBER 2026

Private Trip Pulau Pahawang 2026 - 1Hari Reguler

Rp.600.000
1 DAYS - NIGHTS
AGUSTUS - NOVEMBER 2026

Private Trip Pulau Pahawang 2026 - 1Hari Speedboat

Rp.700.000
1 DAYS - NIGHTS
AGUSTUS - NOVEMBER 2026

PRIVATE TRIP PULAU PAHAWANG - TEGAL MAS 2026 - 1HARI SPEEDBOAT

Rp.900,000
1 DAYS - NIGHTS
AGUSTUS - NOVEMBER 2026
Jl. Raya Kalibata No. 4A
Cililitan, Kramat Jati
Jakarta Timur 13640
WA : 0812 2255 1111
Email : info@angkasatourtravel.com
  • Users online: 0 
  • Visitors today : 54
  • Page views today : 74
  • Total visitors : 627,698
©2026 | PT. Angkasa Pariwisata Internasional. All Right Reserved.
Designed by Gawepro.com
cartmap-markercalendar-fullearthclockcross-circle
Customer Service kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanyakan apa saja kepada kami!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram