START FROM

Rp.18.590.000

PER PAX

AUTHENTIC ZHANGJIAJIE PHOENIX FURONG ANCIENT TOWN + BEIJING SHANGHAI BY SINGAPORE AIRLINES

DURATION

DAYS - NIGHTS

TOUR DATE

29 FEB | 08 MAR 2024

COUNTRY

CHINA

CITY

BEIJING, SHANGHAI, ZHANGJIAJIE

HIGHLIGHT

EXPERIENCE BULLET TRAIN (2ND CLASS) - HUANGXING WALKING STREET - TIANMEN MOUNTAIN - TIANMEN CAVE - GLASS WALK IN TIANMEN (INCLUDE CABLE CAR & ELEVATOR) - TIANZI MOUNTAIN (INCLUDE BAILONG EVELATOR) - AVATAR MOUNTAIN - BAOFENG LAKE - FENGHUANG - FURONG ANCIENT TOWN - FLORENTIA VILLAGE - STARBUCK RESERVE ROASTERY

PRICE DETAILS
PAYMENT TERMS
AVAILABILITY

HARGA TOUR PER-ORANG

29 Febuari 2023 :

  • Adult Twin Share : IDR. 18.890.000
  • Child With Extra Bed : IDR. 18.890.000
  • Child Without Extra Bed : IDR. 18.390.000
  • Single Supplement IDR. 4.500.000
  • Visa China : IDR. 1.000.000

08 Maret 2023 :

  • Adult Twin Share : IDR. 18.590.000
  • Child With Extra Bed : IDR. 18.590.000
  • Child Without Extra Bed : IDR. 18.090.000
  • Single Supplement IDR. 4.500.000
  • Visa China : IDR. 1.000.000
  • Uang Muka Pendaftaran tidak dapat dikembalikan (down payment non-refundable) per peserta minimal IDR 8.000.000 + Biaya Visa (jika ada).
  • Harga minimal peserta 20 orang.
  • Airport Tax Internasional, Fuel Surcharge, biaya visa dan asuransi perjalanan pribadi dapat berubah sewaktu-waktu, dan akan disesuaikan kepada peserta sebelum keberangkatan.
  • Dalam hal aplikasi visa (jika ada), Peserta bersedia memenuhi kelengkapan persyaratan dokumen sesuai jadwal dan ketentuan dari pihak Kedutaan, dan biaya visa tetap harus dilunasi walaupun visa tidak disetujui oleh pihak Kedutaan.
  • Group akan diberangkatkan apabila mencapai jumlah minimum peserta sesuai yang tercantum di bagian harga tersebut di atas.
  • Acara perjalanan dapat berubah / diputar berdasarkan kondisi tiap-tiap penerbangan dan hotel di masing-masing kota / negara. Apabila dalam periode tour di kota-kota yang dikunjungi sedang berlangsung pameran / konferensi, atau hotel yang ditawarkan sedang penuh, maka akan diganti dengan hotel-hotel lain yang setaraf di kota terdekat.
  • Apabila terjadi Force Majeur (kondisi di luar kendali seperti : kehilangan, kerusakan, gangguan, keterlambatan sarana angkutan/transportasi, bencana alam dll) yang dapat memengaruhi acara tour akan dirubah dan bersifat non-refundable (tidak dapat dikembalikan). Dan Biaya Tour tidak termasuk segala pengeluaran tambahan yang disebabkan oleh Force Majeur.
  • Pelunasan biaya tour paling lambat 14 hari sebelum tanggal keberangkatan.
  • Deviasi akan dikenakan biaya sesuai dengan kondisi Airlines yang bersangkutan.
  • Pengunduran diri / pindah tanggal / pindah acara tour sebelum tanggal keberangkatan akan dikenakan biaya pembatalan, sbb :
  • setelah pendaftaran: Uang Muka Pendaftaran (non-refundable)
  • 30 - 15 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 50% dari biaya tour
  • 14 - 06 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 75% dari biaya tour
  • 05 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan : 100% dari biaya tour
  • Dengan membayar uang muka pendaftaran Biaya Tour, Anda dianggap telah memahami dan menerima syarat & kondisi di atas. Syarat & Kondisi Tour selengkapnya berlaku sesuai dengan yang tertera di dalam brosur program tour
AVAILABLE SEAT
INCLUDE
EXCLUDE
ACARA TOUR
  • Ticket pesawat udara p.p. kelas ekonomi (non-endorsable, non- refundable & non-reroutable berdasarkan harga group / promosi).
  • Airport tax International, fuel surcharge, dan tax lainnya (dapat berubah sewaktu-waktu).
  • Penginapan di hotel berdasarkan 2 (dua) orang dalam 1 kamar (twin sharing).
  • Acara tour, transportasi dan makan sesuai yang tercantum dalam acara perjalanan. (MP – Makan Pagi; MS – Makan Siang; MM – Makan Malam).
  • Berat maksimum sebesar 20kg untuk 1 bagasi atau sesuai dengan peraturan maskapai penerbangan yang digunakan; dan berat maksimum 7 kg untuk 1 handbag kecil untuk dibawa ke kabin pesawat atau sesuai dengan peraturan maskapai penerbangan yang digunakan.
  • Air mineral 1 botol per orang per hari (kecuali pada saat acara bebas).
  • Tour Leader dari INDONESIA.
  • Asuransi perjalanan GROUP (usia tertanggung maksimal 69 tahun).
  • Kunjungan 5x Toko Wajib : FOOT MASSAGE, TEA, JEWELRY, LATEX, BAOSHUTANG
  • Biaya dokumen perjalanan seperti : paspor, visa, entry permit, dll.
  • Pengeluaran pribadi seperti : telepon, room service, laundry, mini bar, tambahan makanan dan minuman serta pengeluaran lainnya.
  • Tour tambahan (Optional Tour) yang mungkin diadakan selama perjalanan.
  • Excess baggage (biaya kelebihan barang bawaan di atas 20kg), Biaya bea masuk yang dikenakan oleh duane di Jakarta maupun di negara yang dikunjungi.
  • Biaya Single Supplement bagi peserta yang menempati 1 kamar sendiri.
  • Tips untuk Lokal Guide, Tour Leader, Pengemudi, Pelayan restoran, dan Porter (jika ada) di Hotel dan Bandara.
  • Traveling bag.
  • PPN 1,1 %.

DAY 1 JAKARTA – SINGAPORE – BEIJING
SQ 957 CGK SIN 11.15 - 14.05
SQ 806 SIN PEK 16.50 - 23.00
Pagi ini para peserta berkumpul di Bandara International Soekarno - Hatta untuk penerbangan menuju ibukota China - Beijing melalui Singapore. Setibanya di Beijing, Anda akan langsung diantar menuju hotel untuk beristirahat.
Hotel : *4 lokal atau setaraf

DAY 2 BEIJING 
Hari ini Anda akan diajak menyaksikan salah satu dari 7 keajaiban dunia – THE GREAT WALL, maha karya bangsa China yang membentang 6.700 km dan membelah 5 propinsi. Setelah itu kembali ke kota Beijing, Anda akan photo stop di BIRD NEST atau Stadium utama Olympiade Beijing 2008. Malam hari Anda berkesempatan menyantap makanan khas Beijing, Roasted Pecking Duck. Toko wajib : Baoshu Tang
Hotel : *4 lokal atau setaraf

DAY 3 BEIJING  - CHANGSHA
BY BULLETTRAIN CHANGSHA – ZHANGJIAJIE BY BUS
Setelah santap pagi, Anda akan melanjutkan perjalanan dengan bullet train (2nd class) menuju Changsha. Setibanya di changsa Anda akan menuju Zhangjiajie dengan Bus. Setelah itu Anda akan menuju hotel untuk beristirahat.
Hotel : *4 lokal atau setaraf

DAY 4 ZHANGJIAJIE 
Hari ini saatnya Anda diajak mengujungi salah satu objek terkenal Zhangjiajie yang berada di Wulingyuan Scenic Area, Anda akan menyaksikan keindahan TIANZI MOUNTAIN, disini Anda bisa melihat HELONG PARK,  NATURAL  BRIDGE, YUANJIAJIE (termasuk Bailong Elevator). Selesai tour Anda akan diantar kembali menuju hotel. Toko wajib : Latex
Hotel : *4 lokal atau setaraf

DAY 5 ZHANGJIAJIE
Setelah santap pagi di dalam hotel Anda akan mengunjungi BAOFENG LAKE ( termasuk Perahu ) yang merupakan danau air tawar buatan dengan pemandangan Wulingyuan. Setelah itu Anda akan diajak untuk mengunjungi salah satu gunung yang dikenal sebagai gunung paling indah di dunia, Anda akan menyaksikan keindahan TIANMEN MOUNTAIN (1x termasuk cable car dan 1x elevator), disini Anda bisa merasakan berjalan di atas GLASS SKY WALK sepanjang 60meter. Anda juga bisa melihat keajaiban alam yang unik, TIANMEN CAVE  yang dikenal  sebagai Heaven  Gate  (pintu ke surga). Malam hari  nya  Anda akan diajak ke suatu kawasan Landmark kota Zhangjiajie dimana terdapat bagunan kuno yang memiliki sejarah lebih dari 200 tahun - 72 FLOOR OF MYSTERY. Toko wajib : Foot Massage
Hotel : *4 lokal atau setaraf

DAY 6 ZHANGJIAJIE - FURONG ANCIENT TOWN - FENGHUANG
Setelah sarapan, Anda akan diantar ke YONGSHUN, mengunjungi FURONG ANCIENT TOWN, yang memiliki sejarah lebih dari 2000 tahun dan dihuni oleh suku Tujia. Lokasi nya terletak di Provinsi Hunan, di antara AVATAR MOUNTAIN & ANCIENT PHOENIX VILLAGE OF FENGHUANG. FURONG adalah salah satu  kota  tua  yang  cantik,  lokasi  nya  di  atas  tebing  dan  air terjun yang airnya menuju Tou River. Kemudian dilanjutkan menuju Fenghuang dengan bus. FENGHUANG dikenal dengan sebutan Phoenix Town. Kota ini memiliki legenda dimana ada dua burung phoenix yang terbang melintasi kota dan menemukan kota yang begitu indah sehingga mereka terbang rendah dan enggan meninggalkannya. Di Fenghuang Ancient Town, Kita dapat melihat HONGQIAO PAVILION & SHIBAN STREET dan menjelajahi WANMING PAGODA dengan menyusuri Tou River dengan perahu. Pada malam hari, kita akan melihat keindahan yang menakjubkan dari kota kuno Fenghuang sambil mencicipi beragam makanan yang dapat ditemukan di Fenghuang Ancient Town. Setelah itu beristirahat di hotel. Toko wajib : Tea
Hotel : *4 lokal atau setaraf

DAY 7 FENGHUANG - CHANGSHA
Setelah santap pagi, Anda akan melanjutkan perjalanan dengan Bus menuju Changsha. Setibanya Anda diajak mengunjungi HUANGXING ROAD - waktu bebas untuk Anda berbelanja. Setelah itu Anda akan menuju hotel untuk beristirahat.
Hotel : *4 lokal atau setaraf

DAY 8 CHANGSHA – SHANGHAI BY BULLETTRAIN
Hari ini perjalanan dilanjutkan dengan bullet train (2nd class) menuju ke Shanghai. Setibanya di Shanghai, Anda akan diajak mengunjungi STARBUCK RESERVE ROASTERY- merupakan gerai Starbuck ke dua yang mempunyai konsep Roastery setelah kota Seattle. kemudian Anda akan mengunjungi FLORENTIA VILLAGE - Pusat Perbelanjaan yang memiliki bangunan khas gaya eropa. Kemudian Anda akan diantar ke hotel untuk beristirahat. Toko wajib : Jewelry
Hotel : *4 lokal atau setaraf

DAY 9 SHANGHAI – SINGAPORE – JAKARTA
SQ 831 PVG SIN 13.50 - 19.40
SQ 968 SIN CGK 22.40 - 23.25
Hari ini Anda akan diantar ke Bandara untuk penerbangan kembali ke Tanah Air. Dengan demikian berakhirlah perjalanan Anda bersama kami. Terima kasih atas partisipasi Anda dan sampai jumpa pada acara tour lainnya.

Note:
* Karena keterbatasan hotel & flight, susunan acara dapat berubah disesuaikan dengan hotel dan flight yg confirmed. tourist.
** Regulasi tour dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti peraturan dari pemerintah setempat .

PROMO TOUR

PANORAMIC JIUZHAIGOU + LESHAN EMEISHAN & CHENGDU BY AIR CHINA

Rp.13,590,000
8 DAYS - 7 NIGHTS
12, 16, 23 JAN 2024

BEST DEALS WEST EUROPE 9 COUNTRIES BY ETIHAD AIRWAYS

Rp. 23.490.000
10 DAYS - 7 NIGHTS
20 FEBUARI 2024

TOUR LAINNYA

TOUR WONOSOBO - DIENG - YOGYAKARTA 4H3M - 2023

Rp.2,500,000
4 DAYS - 3 NIGHTS
25 Desember 2023

Tour Jawa Bali Overland 8H7M - 25 Desember 2023

Rp. 4.000.000
8 DAYS - 7 NIGHTS
25 December 2023

TOUR JAWA BALI LOMBOK OVERLAND 10H - 23 Desember 2023

Rp. 5.300.000
10 DAYS - 9 NIGHTS
23 December 2023

PANGANDARAN BANDUNG OVERLAND TOUR 4H3M

Rp.2,500,000
4 DAYS - 3 NIGHTS
25 & 30 Desember 2023

DIENG SEMARANG OVERLAND TOUR 3H2M - 22 Desember 2023

Rp.1.325.000
3 DAYS - 2 NIGHTS
22 DECEMBER 2023
Jl. Raya Kalibata No. 4A
Cililitan, Kramat Jati
Jakarta Timur 13640
WA : 0812 2255 1111
Email : angkasatour@gmail.com
Jl. Wolter Monginsidi
Gg. M. Hasan No. 27/05
Tanjung Karang Pusat
Bandar Lampung 35116
WA : 0812 8519 9777
  • Users online: 1 
  • Visitors today : 33
  • Page views today : 75
  • Total visitors : 63,537
©2023 | PT. Angkasa Tour & Travel. All Right Reserved.
Designed by Gawepro.com
cartmap-markercalendar-fullearthclockcross-circle
Customer Service kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanyakan apa saja kepada kami!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram