START FROM

Rp. 14,890,000

PER PAX

8D6N CHINA BEIJING + SHANGHAI : 18 JAN 2026 : BY SQ

DURATION

8 DAYS - 6 NIGHTS

TOUR DATE

18 januari 2026

COUNTRY

China

CITY

Beijing - Shanghai- Hangzhou - Suzhou

Share :

HIGHLIGHT

PRICE DETAILS
PAYMENT TERMS
AVAILABILITY

KEBERANGKATAN

JAN - MAY2026:

HARGA = IDR.13,999,000
PPN = 1.1%
VISA IDR.
TIPPING =
TOTAL = IDR

SYARAT DAN KETENTUAN
1. Harga Airport tax & Fuel Surcharge, biaya visa serta asuransi dapat berubah sewaktu – waktudenganatautanpa pemberitahuan terlebih dahulu
2. Uang muka sebesar Rp 6 JUTA /orang pada saat pendaftaran dan tidak dapat dikembalikan (non-refundable) bila terjadi pembatalan oleh peserta dengan alasan apapun. 3. Pelunasan paling lambat 30 (tiga puluh) hari sebelum tanggal keberangkatan. 4. Dalam hal aplikasi visa (jika ada), peserta bersedia memenuhi kelengkapan syarat dokumen sesuai jadwal dan ketentuan dari pihak kedutaan, dan biaya visa tetap harus dilunasi walaupun visa tidak disetujui oleh kedutaan.
5. Group akan diberangkatkan apabila mencapai jumlah minimum peserta sesuai yang tercantum dibagian harga tersebut di atas.
6. Apabila hotel yang ditawarkan dalam acara tour ternyata penuh, maka akan diganti dengan hotel lain yang setaraf.
7. Apabila terjadi Force Majeur / Kondisi diluar kendali seperti: bencana alam, kehilangan, kerusakan, gangguan, keterlambatan sarana transportasi,dll yang dapat mempengaruhi acara tour, maka acara tour akan disesuaikan dan bersifat non-refundable (tidak dapat dikembalikan). Dan biaya tour tidak termasuk segala pengeluaran tambahan yang disebabkan oleh kondisi tersebut.
8. Susunan acara tour dapat berubah sewaktu-waktu tanpa mengurangi objek tour, tergantungkondisi di lapangan. 9. Jika terjadi pembatalan oleh peserta sebelum tanggal keberangkatan, maka biaya pembatalanadalahsebagai berikut:
• 30 – 15 hari sebelum tanggal keberangkatan : 70% dari biaya tour
• 14 – 00 hari sebelum tanggal keberangkatan : 100% dari biaya tour

AVAILABLE SEAT
INCLUDE
EXCLUDE
ACARA TOUR
DOWNLOAD

✔ Tiket International by Singapore Airlines, Economy termasuk taxes internasional (Tiket Grup Fixed Date & No Extend)
✔ Bagasi 30 kg sesuai dengan ketentuan Airlines
✔ Akomodasi hotel *4 lokal atau setaraf (Twin / Triple)
✔ Transportasi bus Pariwisata & tiket masuk objek wisata
✔ Acara Tour & makan sesuai program paket tour diatas
✔ Mineral Water 01 Botol Perhari
✔ Tour Leader
✔ Travel Kits (Luggage Tag)
✔ Kunjungan Toko Wajib : Jewerly, Tea, Silk, Baoshutang, Herbal, Latex

•Visa Group China Rp 1,000,000 (*Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu dari kedutaan besar China)
• Tipping Tour Leader, Local Guide, Driver : Rp 980.000
• Tips Porter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi dll.
• PCR Test / Rapid Test Antigen Jika dibutuhkan
• Ppn.1.1%
• Opsional
• Travel Insurance RP 180.000 (disarankan)
Suvenir / Hadiah/ Tas Traveling
Opsional : Simcard China 5GB Rp 250.000

Day 01 | JAKARTA - BEIJING
SQ957 CGKSIN 11.15 - 14.05
SQ806 SINBJS 16.40 - 23.00
Pada waktu yang telah di tentukan, semua peserta di minta berkumpul di Bandara Soekarno Hatta untuk bersama – sama terbang menuju kota Beijing via Singapore. Setibanya check-in hotel dan ber-istirahat

Day 02 | BEIJING (B,L,D)
Setelah sarapan, Anda diajak untuk Beijing city tour mengunjungi Tian An Men, gerbang kedamaian surgawi yang penuh sejarah dan digunakan untuk perayaan
nasional. Selanjutnya, Anda akan mengunjungi Forbidden City, kompleks istana
kekaisaran yang menjadi kediaman kaisar Dinasti Ming dan Qing lebih dari 500
tahun. Selanjutnya, Anda menuju Wangfujing Street dan menikmati makan malam
di Peking Duck.

Day 03 | BEIJING (B,L,D)
Setelah makan pagi, Anda akan menuju Joyungguan Great Wall, ujung barat dari Tembok Besar China yang menampilkan pemandangan padang pasir dan pegunungan. Selanjutnya, Anda akan mengunjungi Qianmen Street, jalan bersejarah Beijing yang terkenal sejak Dinasti Ming dan dipenuhi toko toko tradisional dan restoran lokal yang autentik. Lalu, Anda akan diajak menuju Xiushui Market, pusat perbelanjaan populer di Beijing yang terkenal dengan barang - barang tekstil dan kerajinan tangan.

Day 05 |SUZHOU - WUZHEN - HANGZHOU (B,L,D)
Setelah makan pagi, Anda akan menuju kota Wuzhen dengan bus. Setibanya, Anda akan mengunjungi Wuzhen Water Town (exclude Boat Cruise), kota air kuno yang menawarkan kultur klasik Tiongkok termasuk pasar, kerajinan tangan, dan kuliner lokal. Selanjutnya, Anda menuju kota Hangzhou dengan bus. Setibanya, Anda akan menuju West Lake (include cruise), danau yang dikelilingi taman, kuil, pagoda, dan jembatan klasik.
notes : Beggar Chicken (Lunch/Dinner)

Day 06 | HANGZHOU - SHANGHAI (B,L,D)
Setelah makan pagi, Anda akan menuju ke kota Shanghai, Anda akan diajak
mengunjungi Tianzhifang, kawasan seni dan budaya yang terkenal dengan gang
sempit bergaya lama. Selanjutnya, Anda akan menuju Nanjing Road, pusat
belanja dan hiburan utama Shanghai. Lalu, Anda diajak menujui The Bund, kawasan tepi sungai Huangpu yang menawarkan pemandangan skyline modern
Shanghai.

Day 07 | SHANGHAI (B,L)
Setelah makan pagi, Anda akan menuju Wukang Street yang terkenal dengan bangunan bergaya Eropa klasik dan suasana kota tua yang elegan. mengunjungi Chenghuang Market, Starbucks Rostery, dan Xintiadi Market untuk menikmati waktu bebas berbelanja sebelum Anda diantarkan menuju bandara untuk penerbangan kembali ke Jakarta via Singapore.

 

Download Acara Tour

PROMO TOUR

8D PEAK LEBARAN JOURNEY VIETNAM : 20 Mar 2026 By Mh

Rp.18,990,000
8 DAYS - 7 NIGHTS
20 MARET 2026

6D LEBARAN HONGKONG SHENZHEN ZHUHAI + DISNEYLAND mar 2026 : by Garuda

Rp.16.990.000
6 DAYS - 4 NIGHTS
18, 19, 20 MARET 2026

WONDERFUL VIETNAM SAPA +FANSIPAN : FEB - MAY 2026 BY MH

IDR. 10.290,000
5 DAYS - 4 NIGHTS
FEB - MAY 2026

TOUR LAINNYA

PRIVATE TOUR BALI 4 HARI 3 MALAM - FEBRUARI 2026 - FEBRUARI 2027

Rp.3.300.000
4 DAYS - 3 NIGHTS
FEBRUARI 2026 - FEBRUARI 2027

PAKET WISATA PALEMBANG 4H 3M 2026

Rp. 3.200.000
4 DAYS - 3 NIGHTS
JANUARI - DECEMBER 2026

8H7M OVERLAND JAWA BALI : 19 MARET 2026

Rp. 3.450.000
8 DAYS - 7 NIGHTS
19 MARET 2026

PAKET WISATA PALEMBANG 3H 2M 2026

Rp.2.,200,000
3 DAYS - 2 NIGHTS
JANUARI - DECEMBER 2026

Bali Classic Tour 3D2N - JANUARI - DECEMBER 2026

Rp.2.150.000
3 DAYS - 2 NIGHTS
JANUARI - DESEMBER 2026
Jl. Raya Kalibata No. 4A
Cililitan, Kramat Jati
Jakarta Timur 13640
WA : 0812 2255 1111
Email : info@angkasatourtravel.com
Jl. Wolter Monginsidi
Gg. M. Hasan No. 27/05
Tanjung Karang Pusat
Bandar Lampung 35116
WA : 0812 8519 9777
  • Users online: 1 
  • Visitors today : 202
  • Page views today : 348
  • Total visitors : 489,175
©2024 | PT. Angkasa Tour & Travel. All Right Reserved.
Designed by Gawepro.com
cartmap-markercalendar-fullearthclockcross-circle
Customer Service kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanyakan apa saja kepada kami!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram