START FROM

IDR.19,990,000

PER PAX

7D4N SUPER SALE JAPAN GOLDEN ROUTE WITH SHIRAKAWAGO : BY MH

DURATION

7 DAYS - 4 NIGHTS

TOUR DATE

NOV 2026 - JUL 2027

COUNTRY

JAPAN

CITY

(TOKYO – MT FUJI – SHIRAKAWAGO – GIFU – KYOTO - OSAKA)

Share :

HIGHLIGHT

SHINSAIBASHI – DOTONBORI, FUSHIMI INARI, KIYOMIZU TEMPLE / KINKAKUJI TEMPLE, SHIRAKAWAGO VILLAGE, TAKAYAMA OLD TOWN, GUNUNG FUJI, OSHINO HAKKAI VILLAGE, LAKE KAWAGUCHI, GOTEMBA PREMIUM OUTLET, PHOTOSHOP TOKYO SKY TREE

PRICE DETAILS
PAYMENT TERMS
AVAILABILITY

KEBERANGKATAN :

OKTOBER 2026 - JULI 2027

Dewasa / Anak (Twin/Triple) : Rp.19,990,000
Anak (Extra Bed) : Rp.19,990,000
Anak (No-Bed) : Rp.19,490,000
Infant (0-23 Bulan) : Rp.3,750,000
Single Supp : + Rp.5,500,000

  • Uang Muka Pendaftaran tidak dapat dikembalikan (down payment non-refundable) per peserta minimal IDR 6.000.000 + Biaya Visa (jika ada).
  • Harga minimal peserta 20 orang dewasa + 1 TL
  • Airport Tax Internasional, Fuel Surcharge, biaya visa dan asuransi perjalanan pribadi dapat berubah sewaktu-waktu, dan akan disesuaikan kepada peserta sebelum keberangkatan.
  • Dalam hal aplikasi visa (jika ada), Peserta bersedia memenuhi kelengkapan persyaratan dokumen sesuai jadwal dan ketentuan dari pihak Kedutaan, dan biaya visa tetap harus dilunasi walaupun visa tidak disetujui oleh pihak Kedutaan.
  • Group akan diberangkatkan apabila mencapai jumlah minimum peserta sesuai yang tercantum dibagian harga tersebut di atas.
  • Acara perjalanan dapat berubah / diputar berdasarkan kondisi tiap-tiap penerbangan dan hotel di masing-masing kota / negara.
  • Apabila dalam periode tour di kota-kota yang dikunjungi sedang berlangsung pameran / konferensi, atau hotel yang ditawarkan sedang penuh, maka akan diganti dengan hotel-hotel lain yang setaraf di kota terdekat.
  • Apabila terjadi Force Majeur (kondisi di luar kendali seperti : kehilangan, kerusakan, gangguan, keterlambatan sarana angkutan/transportasi, bencana alam dll) yang dapat memengaruhi acara tour akan dirubah dan bersifat non-refundable (tidak dapat dikembalikan). Dan Biaya Tour tidak termasuk segala pengeluaran tambahan yang disebabkan oleh Force Majeur.
  • Pelunasan biaya tour paling lambat 14 hari sebelum tanggal keberangkatan.
  • Deviasi akan dikenakan biaya sesuai dengan kondisi Airlines yang bersangkutan.
  • Pengunduran diri / pindah tanggal / pindah acara tour sebelum tanggal keberangkatan akan dikenakan biaya pembatalan, sbb :
  1. setelah pendaftaran: Uang Muka Pendaftaran (non-refundable)
  2. 30 - 15 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 50% dari biaya tour
  3. 14 - 06 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 75% dari biaya tour
  4. 05 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan : 100% dari biaya tour
  • Dengan membayar uang muka pendaftaran Biaya Tour, Anda dianggap telah memahami dan menerima syarat & kondisi di atas. Syarat & Kondisi Tour selengkapnya berlaku sesuai dengan yang tertera di dalam brosur program tour / website.
AVAILABLE SEAT
INCLUDE
EXCLUDE
ACARA TOUR
DOWNLOAD

Harga Termasuk
● Tiket Internasional dengan Malaysia Airlines, Economy termasuk seluruh taxes (Tiket Grup Fixed Date & No Extend)
● Bagasi sesuai dengan ketentuan Airlines
● Akomodasi hotel *3/*4 setaraf (Twin / Triple)
● Transportasi bus Pariwisata & tiket masuk objek wisata
● Acara Tour & makan sesuai program paket tour diatas
● Tour Leader
● Travel Insurance sampai usia 82 tahun
● Luggage Tag

HargaTidak Termasuk
● Visa Jepang: Rp.2.250.000/pax (Domisili Jakarta)
Jakarta, Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah, Yogyakarta, Kalimantan Tengah, Kalimantan Barat, Sumatera Selatan, Bangka Belitung, Bengkulu, Lampung
● Visa Jepang Biasa: Rp.2.400.000/pax (Domisili Luar Jakarta)
Sulawesi Utara, Gorontalo, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara, Sulawesi Selatan, Sulawesi Barat, Maluku Utara, Maluku, Papua (Irian Jaya), Papua Barat
● Visa Waiver Rp 350.000/pax
● Tipping Local Guide, Driver, Tour Leader: Rp 905.000/pax
● Tips Porter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi dll.
● Air Minum
● PPN 1,1%

OPTIONAL:
Rental Wifi Portable

HARI 01 : JAKARTA – OSAKA | Meals on Board
MH 720 CGK - KUL 15.40 - 18.50 or MH 722 CGK - KUL 18.25 - 21.35
MH 052 KUL 22.40 - KIX 05.40 +1
Hari ini kita berkumpul di bandara kota keberangkatan masing-masing untuk berangkat menuju ke Osaka dengan menggunakan pesawat Malaysia Airlines.
Bermalam di pesawat

HARI 02 : OSAKA – KYOTO – GIFU | X
Setelah sampai di Jepang, kita akan disambut guide yang ramah, setelah itu anda akan langsung diajak untuk mengunjungi mengunjungi Shinsaibashi – Dotonburi yang merupakan daerah pusat perbelanjaan yang iconic dengan papan iklan glico mannya. Kemudian, kita akan mengunjungi Fushimi Inari yang merupakan kuil Shinto dan juga kuil pusat bagi sekitar 40.000 kuil Inari yang memuliakan Inari. Terakhir kita akan mengunjungi Kiyomizu Temple/Kinkakuji Temple (DEPENDS ON SITUATION) yang merupakan kuil Budha kuno yang dibangun sejak tahun 798 dan mengalami 10 kali kerusakan akibat perang dan bencana alam. Kemudian kita akan melakukan perjalanan ke Gifu, Check-in hotel istirahat
Bermalam di Hotel *** / similar.

HARI 03 : GIFU – SHIRAKAWAGO – TAKAYAMA – HAMAMATSU | Breakfast, Dinner
Setelah santap pagi, kita akan mengunjungi Shirakawago Village  disini kita dapat melihat rumah tradisional Jepang yaitu gassho-zukuri. Kemudian kita akan menuju Takayama old town yang merupakan kawasan pedesaan dengan bangunan tradisional Jepang yang masih dipelihara dan berfungsi hingga hari ini, disini kita dapat berbelanja souvenir khas Jepang. Check-in hotel istirahat. Sesampai nya di hotel kita dapat menikmati pemandian air panas khas Jepang yaitu Onsen.
Bermalam di Hotel *** / similar *** / similar.

HARI 04 : MT. FUJI – TOKYO | Breakfast
Setelah santap pagi. Kita akan mengunjungi area Gunung Fuji yang merupakan gunung terindah dan tertinggi di Jepang, Setelah itu kita akan berkesempatan berbelanja di Gotemba Premium Outlet. Kemudian, kita akan menuju Lake Kawaguchi di sini kita dapat bersantai sambil berswafoto dengan pemandangan Gunung Fuji yang indah. Check-in hotel istirahat.
Bermalam di Hotel *** / similar.

HARI 05 : TOKYO FREE DAY | Breakfast
Setelah santap pagi, hari ini anda dapat bebas menjelajah kota Tokyo seharian (NO BUS, NO GUIDE).
Bermalam di T mark Omori Hotel ***  or similar

HARI 06 : TOKYO CITY TOUR – DEPARTURE | Breakfast
MH 071 NRT 22.30 - KUL 04.55 +1
Setelah santap pagi, kita akan menuju Asakusa disini kita dapat berbelanja dan shopping di area keramaian yang favorit di Jepang dan Photoshop di Tokyo Sky Tree. Setelah itu kita akan menuju Odaiba disini terdapat monument robot transformer yang sangat besar ataupun patung liberty Jepang.

HARI 07: KUALA LUMPUR – JAKARTA
MH 713 KUL - CGK 07.25 - 08.30
MH 711 KUL - CGK 09.00 - 10.10          
MH 721 KUL - CGK 13.30 - 14.40

Download Acara Tour

PROMO TOUR

5D3N BESTDEAL HAINAN : NOV 2026 - MAR 2027 : By TRANSNUSA

Rp. 4.990.000
5 DAYS - 3 NIGHTS
NOVEMBER 2026 - MARET 2027

7D JAPAN GOLDEN ROUTE + SHIRAKAWAGO : 04 DEC 2026 By MH

Rp.16.990.000
7 DAYS - 4 NIGHTS
04 DECEMBER 2026

5D4N HONGKONG SHENZHEN GUANGZHOU ZHUHAI 10 NOV By MH

Rp.7.790.000
5 DAYS - 4 NIGHTS
10 NOVEMBER 2026

TOUR LAINNYA

PRIVATE TRIP PULAU TEGAL MAS 2026 - 1HARI SPEEDBOAT

Rp.800,000
1 DAYS - NIGHTS
AGUSTUS - NOVEMBER 2026

Private Trip Pulau Pahawang 2026 - 1Hari Reguler

Rp.600.000
1 DAYS - NIGHTS
AGUSTUS - NOVEMBER 2026

Private Trip Pulau Pahawang 2026 - 1Hari Speedboat

Rp.700.000
1 DAYS - NIGHTS
AGUSTUS - NOVEMBER 2026

PRIVATE TRIP PULAU PAHAWANG - TEGAL MAS 2026 - 1HARI SPEEDBOAT

Rp.900,000
1 DAYS - NIGHTS
AGUSTUS - NOVEMBER 2026
Jl. Raya Kalibata No. 4A
Cililitan, Kramat Jati
Jakarta Timur 13640
WA : 0812 2255 1111
Email : info@angkasatourtravel.com
  • Users online: 3 
  • Visitors today : 155
  • Page views today : 249
  • Total visitors : 691,899
©2026 | PT. Angkasa Pariwisata Internasional. All Right Reserved.
Designed by Gawepro.com
cartmap-markercalendar-fullearthclockcross-circle
Customer Service kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanyakan apa saja kepada kami!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram