START FROM

IDR. 52,990,000

PER PAX

7D WINTER WONDERLAND HOKKAIDO NEW YEAR : 30 DEC 2026 By NIPPON

DURATION

7 DAYS - 5 NIGHTS

TOUR DATE

30 December 2026

COUNTRY

JAPAN

CITY

SAPPORO – NOBORIBETSU – LAKE TOYA – OTARU – BIEI

Share :

HIGHLIGHT

HIGHLIGHT: DATE JIDAIMURA – HELL VALLEY – RAMEN ALLEY – MARUYAMA ZOO – ISHIYA CHOCOLATE FACTORY – BIEI BLUE POND

PRICE DETAILS
PAYMENT TERMS
AVAILABILITY

HARGA TOUR PER-ORANG

30 DECEMBER 2026 :

  • Harga Dewasa Twin Sharing : IDR.52,990,000
  • Harga Anak + Bed : IDR.52,990,000
  • Harga Anak No Bed : IDR.
  • Infant (0 - 2 Thn) : N/A
  • Single Supplement : IDR.

*Selengkapnya bisa download pada kolom diatas Detail Acara Tour berupa Softfile PDF.*

  • Terms and Condition Consortium B2B (Series Group Tour)
    1. Program Tour Series ini merupakan Konsorsium B2B yang merupakan gabungan dari beberapa travel agent dari seluruh Indonesia.
    2. Regulasi untuk sistem reservasi kami menggunakan sistem First Come - First Serve

    Jika tamu fix confirm untuk join tour mohon bantuan rekan travel agent untuk push DP sesuai dengan deposit yang ditetapkan pada masing-masings series, dengan menyertakan copy paspor masing-masing peserta yang masih berlaku minimal 6 bulan dari waktu kepulangan. Apabila ada revisi/ penambahan nama di halaman 4 – 5 harap dilampirkan juga.

    Tamu yang booked dengan DP dan telah melakukan konfirmasi via email ke kami, maka kami akan memberikan konfirmasi tour.

    Tamu yang belum DP statusnya masih dapat tergeser kapan saja dengan tamu yang sudah DP. Ataupun tamu yang membayar DP kurang dari ketentuan yang berlaku, dapat digeser, tanpa adanya pengembalian deposit.

    1. Beberapa airlines menerapkan kebijakan tidak memperbolehkan untuk perubahan nama, oleh karena itu untuk perubahan nama sifatnya pengajuan tergantung dengan airlines dan sistem booking, jika tidak bisa dilakukan maka mengacu kepada refund policy akibat own reason.
    2. Bagi peserta tour yang berusia diatas 69 tahun, ataupun memiliki keterbatasan fisik ataupun mental wajib didampingi oleh pendamping.
    3. Bagi peserta tour yang berusia diatas 69 tahun, wajib membayarkan extra premi untuk asuransi perjalanan yang sudah termasuk.
    4. Tour yang sudah di deposit, maka tarif dasar secara otomatis mengikat, tetapi Harga airport tax internasional/Tipping/Visa masih dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dengan kondisi yang berlaku(seperti kenaikan harga signifikan akibat kurs, kenaikan fuel surcharge, dll) dan sebelum keberangkatan atau tiket diissued(Untuk Tax internasional). Sebelum adanya deposit, harga basic tour dapat berubah-ubah sewaktu-waktu.
    5. Harga tour kami merupakan harga All in (Termasuk tax international), dengan tariff dasar mengikat apabila tamu sudah deposit, namun tax internasional tidak mengikat.
    6. Term of Payment:
Available Seat
INCLUDE
EXCLUDE
ACARA TOUR
DOWNLOAD

Harga Termasuk
● Tiket International Jakarta-Tokyo-Hokkaido / Hokkaido-Tokyo-Jakarta, dengan All Nippon Airways, Economy termasuk seluruh taxes (Tiket Grup Fixed Date & No Extend)
● Bagasi sesuai dengan ketentuan Airlines
● Akomodasi hotel *3 setaraf (Twin / Triple)
● Transportasi bus Pariwisata & tiket masuk objek wisata
● Acara Tour & makan sesuai program paket tour diatas
● Travel Insurance sampai usia 69 tahun
● Luggage Tag

HargaTidak Termasuk
● Visa Single Jepang: Rp.2.150.000/pax (Domisili Jakarta) Jakarta, Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah, Yogyakarta, Kalimantan Tengah, Kalimantan Barat, Sumatera Selatan, Bangka Belitung, Bengkulu, Lampung

● Visa Single Jepang: Rp.2.400.000/pax (Domisili Luar Jakarta)
Sulawesi Utara, Gorontalo, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara, Sulawesi Selatan, Sulawesi Barat, Maluku Utara, Maluku, Papua (Irian Jaya), Papua Barat

● Visa Waiver Rp 300.000/pax
● Tipping Local Guide, Driver, Tour Leader: Rp 900,000 / pax
● Tips Porter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi, dll.
● Air Minum
● PPN 1,1%

OPTIONAL:
Rental Wifi Portable / SIMCard

HARI 01: JAKARTA – DEPARTURE (MEALS ON BOARD)
CGK (07.15) – HND (16.25) by NH 872
& HND (18.00) – CTS (19.35) by NH 75
Hari ini kita berkumpul di bandara Soekarno-Hatta International Airport Jakarta untuk berangkat menuju Hokkaido dengan menggunakan pesawat All Nippon Airways. Setelah sampai di Hokkaido, kita akan disambut guide yang ramah dan diantar menuju hotel untuk check in dan istirahat.
Bermalam di Hotel *** / similar.

HARI 02: SAPPORO – NOBORIBETSU – LAKE TOYA (MAKAN PAGI, MAKAN MALAM)
Sarapan pagi di hotel. Hari ini kita akan mengunjungi Noboribetsu Jigokudani (Hell Valley) yang terkenal dengan lanskap vulkanik, kawah beruap, dan sumber air panas alaminya. Selanjutnya, kita akan menjelajahi Date Jidaimura, taman budaya bertema zaman Edo yang menghadirkan suasana Jepang tempo dulu lengkap dengan bangunan tradisional dan pertunjukan khas. Check-in hotel dan istirahat.
Bermalam di Hotel *** / similar.

HARI 03: LAKE TOYA – OTARU - SAPPORO (MAKAN PAGI, MAKAN SIANG)
Sarapan pagi di hotel. Hari ini kita akan mengunjungi Otaru Canal, kanal bersejarah yang menjadi ikon kota, dilanjutkan ke Music Box Museum, Kitaichi Glass Factory, dan Sakaimachi Street yang terkenal dengan aneka suvenir, kerajinan, dan kuliner khas. Kemudian dilanjutkan ke Sapporo untuk mengunjungi Ramen Alley, kawasan legendaris yang menawarkan beragam pilihan ramen khas Hokkaido. Check in hotel dan istirahat.
Bermalam di Hotel *** / similar.

HARI 04: SAPPORO (MAKAN PAGI, MAKAN SIANG)
Sarapan pagi di hotel. Hari ini kita akan mengunjungi Maruyama Zoo, kebun binatang populer di Sapporo dengan berbagai koleksi satwa dari seluruh dunia, dilanjutkan ke Odori Park, taman ikonik yang menjadi pusat aktivitas kota. Selanjutnya mengunjungi Hokkaido Government Building (photo stop), bangunan bersejarah dengan arsitektur klasik yang megah. Perjalanan dilanjutkan ke Ishiya Chocolate Factory (termasuk tiket masuk), tempat wisata tematik cokelat khas Hokkaido dengan berbagai atraksi menarik. Kembali ke hotel untuk beristirahat.
Bermalam di Hotel *** / similar.

HARI 05: SAPPORO – BIEI - SAPPORO (MAKAN PAGI, MAKAN SIANG)
Sarapan pagi di hotel. Hari ini kita akan menuju Biei Blue Pond, danau alami berwarna biru toska yang terkenal dengan pemandangan unik dan fotogenik khas Hokkaido. Perjalanan dilanjutkan ke Furano Ski Area, area salju populer yang menawarkan aktivitas musim dingin (biaya aktivitas ditanggung pribadi). Setelah itu, kita akan kembali ke Sapporo untuk menikmati waktu bebas berbelanja di Susukino, kawasan hiburan dan shopping paling ramai di kota Sapporo. Kembali ke hotel untuk beristirahat.
Bermalam di Hotel *** / similar.

HARI 06: SAPPORO – HANEDA (MAKAN PAGI, MEALS ON BOARD)
CTS (20.30) – HND (22.10) by NH 82
Sarapan pagi di hotel. Kita akan mengunjungi Nijo Morning Market, pasar tradisional Sapporo yang terkenal dengan aneka hasil laut segar dan kuliner khas Hokkaido. Perjalanan dilanjutkan ke Mitsui Factory Outlet, pusat perbelanjaan populer yang menawarkan berbagai brand internasional dengan harga menarik. Setelah selesai, peserta akan diantar menuju Bandara Chitose untuk penerbangan menuju Haneda.
Bermalam di pesawat.

HARI 07: HANEDA - JAKARTA (MEALS ON BOARD)
HND (00.05) – CGK (06.00) by NH 871
Kita akan melanjutkan penerbangan menuju ke tanah air tercinta. Berakhirlah tour yang berkesan ini dan sampai jumpa di tour selanjutnya bersama kami.

Keberangkatan Minimal 20 Pax (Didampingi 1 Tour Leader) Pendaftaran Deposit Rp. 6.000.000 (First Come First Serve)

PEAK SEASON PERIOD PELUNASARAN 25 HARI SEBELUM KEBERANGKATAN

Download Acara Tour

PROMO TOUR

OPEN TRIP MALAYSIA 4H3M - 11 NOV 2026 - BY MH

Rp. 8.890.000
4 DAYS - 3 NIGHTS
11 NOVEMBER 2026 - SISA 6

4D FUN SHENZHEN – ZHUHAI BY SPRING AIRLINES DIRECT FLIGHT

Rp.6.590.000
4 DAYS - 3 NIGHTS
2026: OCT : 15, 21,22,24,25 | NOV : 12,14,15,18, 21 | DEC : 13, 14,15, 16

5D4N SHENZHEN – ZHUHAI – GUANGZHOU SPRING AIRLINES – DIRECT FLIGHT

Rp.6.990.000
5 DAYS - 4 NIGHTS
2026: OCT : 26, 27,28 | NOV : 10, 13,16, 19 | DEC : 09, 11, 17

TOUR LAINNYA

PRIVATE TRIP PULAU TEGAL MAS 2026 - 1HARI SPEEDBOAT

Rp.800,000
1 DAYS - NIGHTS
AGUSTUS - NOVEMBER 2026

Private Trip Pulau Pahawang 2026 - 1Hari Reguler

Rp.600.000
1 DAYS - NIGHTS
AGUSTUS - NOVEMBER 2026

Private Trip Pulau Pahawang 2026 - 1Hari Speedboat

Rp.700.000
1 DAYS - NIGHTS
AGUSTUS - NOVEMBER 2026

PRIVATE TRIP PULAU PAHAWANG - TEGAL MAS 2026 - 1HARI SPEEDBOAT

Rp.900,000
1 DAYS - NIGHTS
AGUSTUS - NOVEMBER 2026
Jl. Raya Kalibata No. 4A
Cililitan, Kramat Jati
Jakarta Timur 13640
WA : 0812 2255 1111
Email : info@angkasatourtravel.com
  • Users online: 1 
  • Visitors today : 628
  • Page views today : 650
  • Total visitors : 657,248
©2026 | PT. Angkasa Pariwisata Internasional. All Right Reserved.
Designed by Gawepro.com
cartmap-markercalendar-fullearthclockcross-circle
Customer Service kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanyakan apa saja kepada kami!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram