START FROM

Rp.22.590.000

PER PAX

7D BEST DEAL JAPAN DELIGHT + NIHONDAIRA YUME TERRACE BY : ANA DEP : 22 OCT 2023

DURATION

7 DAYS - 5 NIGHTS

TOUR DATE

22 OCT 2023

COUNTRY

Japan

CITY

Tokyo

Share :

HIGHLIGHT

PRICE DETAILS
PAYMENT TERMS
AVAILABILITY
  • Dewasa / Anak (Twin/Triple) : Rp.22.590.000
  • Anak (Extra Bed) : Rp.22.590.000
  • Anak (No-Bed) : Rp.17.590.000
  • Infant (0-23 Bulan) : Rp.0
  • Single Supp : + Rp.6.500.000

**NOTE : CHILD NO BED HANYA UNTUK ANAK BERUMUR 6 TAHUN KEBAWAH**

Terms and Conditions

  • Minimal keberangkatan 20
  • Uang Muka Pendaftaran tidak dapat dikembalikan (down payment non-refundable) per peserta minimal IDR 15.000.000 + Biaya Visa (jika ada).
  • Airport Tax Internasional, Fuel Surcharge, biaya visa dan asuransi perjalanan pribadi dapat berubah sewaktu-waktu, dan akan disesuaikan kepada peserta sebelum
  • Dalam hal aplikasi visa (jika ada), Peserta bersedia memenuhi kelengkapan persyaratan dokumen sesuai jadwal dan ketentuan dari pihak Kedutaan, dan biaya visa tetap harus dilunasi walaupun visa tidak disetujui oleh pihak
  • Group akan diberangkatkan apabila mencapai jumlah minimum peserta sesuai yang tercantum di bagian harga tersebut di
  • Acara perjalanan dapat berubah / diputar berdasarkan kondisi tiap-tiap penerbangan dan hotel di masing-masing kota / Apabila dalam periode tour di kota-kota yang dikunjungi sedang berlangsung pameran / konferensi, atau hotel yang ditawarkan sedang penuh, maka akan diganti dengan hotel-hotel lain yang setaraf di kota terdekat.
  • Apabila terjadi Force Majeur (kondisi di luar kendali seperti : kehilangan, kerusakan, gangguan, keterlambatan sarana angkutan/transportasi, bencana alam dll) yang dapat memengaruhi acara tour akan dirubah dan bersifat non-refundable (tidak dapat dikembalikan). Dan Biaya Tour tidak termasuk segala pengeluaran tambahan yang disebabkan oleh Force
  • Pelunasan biaya tour paling lambat 14 hari sebelum tanggal
  • Deviasi akan dikenakan biaya sesuai dengan kondisi Airlines yang
  • Pengunduran diri / pindah tanggal / pindah acara tour sebelum tanggal keberangkatan akan dikenakan biaya pembatalan, sbb :
  1. setelah pendaftaran: Uang Muka Pendaftaran (non-refundable)
  2. 30 - 15 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 50% dari biaya tour
  3. 14 - 06 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 75% dari biaya tour
  4. 05 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan : 100% dari biaya tour
  • Dengan membayar uang muka pendaftaran Biaya Tour, Anda dianggap telah memahami dan menerima syarat & kondisi di Syarat & Kondisi Tour selengkapnya berlaku sesuai dengan yang tertera di dalam brosur program tour
Available Seat
INCLUDE
EXCLUDE
ACARA TOUR
DOWNLOAD
  • Ticket pesawat udara p. kelas ekonomi (non-endorsable, non- refundable & non-reroutable berdasarkan harga group / promosi).
  • Penginapan di hotel berdasarkan 2 (dua) orang dalam 1 kamar (twin sharing).
  • Acara tour, transportasi dan makan sesuai yang tercantum dalam acara (MP – Makan Pagi; MS – Makan Siang;  MM  – Makan Malam).
  • Berat maksimum sebesar 20kg untuk 1 bagasi atau sesuai dengan peraturan maskapai penerbangan yang digunakan; dan berat maksimum 7 kg untuk 1 handbag kecil untuk dibawa ke kabin pesawat atau sesuai dengan peraturan maskapai penerbangan yang
  • Air mineral 1 botol per orang per hari (kecuali pada hari bebas)
  • Tour Leader dari Jakarta
  • Asuransi perjalanan GROUP (usia tertanggung maksimal 69 tahun).
  • Airport tax International, fuel surcharge, dan tax lainnya (dapat berubah sewaktu-waktu).
  • Biaya dokumen perjalanan seperti : paspor, visa, entry permit,
  • Pengeluaran pribadi seperti : telepon, room service, laundry, mini bar, tambahan makanan dan minuman serta pengeluaran
  • Tour tambahan (Optional Tour) yang mungkin diadakan selama
  • Excess baggage (biaya kelebihan barang bawaan di atas 20kg), Biaya bea masuk yang dikenakan oleh duane di Jakarta maupun di negara yang
  • Biaya Single Supplement bagi peserta yang menempati 1 kamar
  • Tips untuk Lokal Guide, Tour Leader, Pengemudi, Pelayan restoran, dan Porter (jika ada) di Hotel dan
  • Traveling Bag
  • Biaya PCR (Swab) Test di Indonesia (keberangkatan) & Jepang (kepulangan) - Apabila diperlukan
  • PPN 1,1 %.

HARI Ke 1 JAKARTA - HANEDA | NH 856 CGK-HND 21.25 - 06.50+1
Hari ini para peserta berkumpul di Bandara International Soekarno-Hatta untuk bersama-sama penerbangan menuju Itami
melalui Haneda. Bermalam di pesawat.

HARI Ke 2 HANEDA – ITAMI | NH 19 HND-ITM 10.00 - 11.05  ITAMI – OSAKA
Selamat datang di Jepang ! Setibanya di Itami, Anda akan diajak melihat Osaka Castle (photostop) untuk sejenak berfoto grup bersama. Dilanjutkan mengunjungi Namba Yasaki Shrine yang terkenal dengan altar berbentuk kepala singa raksasa yang unik & melewati Umeda Sky Building. Tak lengkap rasanya berada di Osaka tanpa mengunjungi distrik perbelanjaan terkenal Shinsaibashi - waktu bebas untuk Anda berbelanja. Sampai waktu yang ditentukan, Anda akan diantarkan menuju hotel dan beristirahat.
Hotel : *3

HARI Ke 3 OSAKA – KYOTO (BY SHINKANSEN) - TOYOHASHI
Pagi ini Anda akan berkesempatan untuk mencoba pengalaman menaiki Shinkansen dari Osaka menuju Kyoto. Setibanya di Kyoto, Anda akan diajak untuk mengunjungi Kiyomizu Temple yang merupakan salah satu tempat wisata terkenal di Kyoto & merupakan salah satu situs warisan budaya UNESCO. Dilanjutkan melihat keindahan Fushimi Inari Shrine - kuil yang begitu terkenal dengan sederetan torii (gerbang kuil) warna merah. Selesai tour, Anda akan diantarkan menuju Toyohashi atau area sekitarnya untuk bermalam.
Hotel : *3

HARI Ke 4 TOYOHASHI - MT FUJI
Setelah santap pagi, Anda akan diajak menuju Nihondaira Yume Terrace - objek wisata ikonik yang dibangun oleh seorang arsitek Jepang yang terkenal, tempat observasi yang terletak di puncak dataran tinggi di Area Shizouka, Anda bisa melihat pemandangan alam 360 derajat yang terlihat dari sini, seperti Gunung Fuji & Pelabuhan Shimizu. Kemudian Anda akan diajak menuju Mt. Fuji yang merupakan salah satu landmark Negara Jepang, dengan ketinggian 3.776M menjadikannya gunung tertinggi di Jepang. Jika cuaca memungkinkan, Anda akan diajak naik hingga stasiun ke-5 untuk melihat pemandangan indah sekitar Gunung Fuji. Kemudian Anda berkesempatan untuk mengunjungi Oshino Hakkai Village yang berada di kaki Gunung Fuji, dimana Anda akan melihat taman-taman yang berpadu dengan kumpulan delapan mata air jernih yang berasal dari salju yang mencair dari puncak gunung Fuji, tempat ini merupakan salah satu tempat favorit bagi para pecinta fotografi. Selesai tour, menuju hotel untuk santap malam bersama. Anda dapat mencoba Yukata, pakaian tradisional Jepang dan juga bisa menikmati Onsen - pemandian air panas khas Jepang. Bermalam di area Fuji atau sekitarnya.
Hotel : *3

HARI Ke 5 MT FUJI - TOKYO
Setelah santap pagi di hotel, Anda juga berkesempatan untuk berbelanja di Gotemba Premium Outlet dimana Anda dapat menemukan produk dari brand ternama dengan harga yang menarik. Setelah itu menuju Tokyo, Anda akan diberikan waktu bebas untuk berbelanja di area Ginza & juga menuju Shibuya yang terkenal dengan Patung Hachiko. Hingga waktu yang ditentukan, Anda akan diantar ke hotel untuk beristirahat.
Hotel : *3

HARI Ke 6 TOKYO FREE TIME
Acara bebas untuk Anda berkeliling Kota Tokyo, menikmati berbagai wisata kuliner, belanja dan lainnya.

Note : tidak ada service local guide dan bus pada hari ini

HARI Ke 7 NARITA - JAKARTA | NH 835 NRT-CGK 17.50 - 23.45
Pagi ini Anda akan diajak mengunjungi Asakusa Kannon Temple – kuil Buddha yang terletak di area Asakusa dan terkenal dengan Kaminarimon-nya, Anda juga dapat membeli berbagai souvenir di Nakamise Street. Kemudian dari sini Anda juga akan diajak photostop dengan background Tokyo Sky Tree. Pada waktu yang ditentukan, Anda akan diantar menuju Airport untuk melakukan perjalanan kembali menuju Tanah Air. Dengan demikian berakhirlah perjalanan Anda bersama kami, semoga membawa kesan yang manis bagi Anda. Sampai jumpa kembali pada acara tour lainnya. Terima kasih.

 

Note:

  • Karena keterbatasan hotel & flight, susunan acara dapat berubah disesuaikan dengan hotel dan flight yg
  • Sesuai ketentuan dari Pemerintah Jepang, setiap pengunjung wajib melampirkan hasil PCR negatif 72 jam sebelum keberangkatan (biaya belum termasuk). Kecuali untuk yang sudah melakukan 3x Vaksin menggunakan :  Pfizer, Moderna , AstraZeneca , Janssen , Bharat Biotech, Novavax, Sinovac maka tidak perlu melakukan Diluar vaksin yang disebutkan, maka masih perlu melakukan PCR.
  • Regulasi tour dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti peraturan dari

PROMO TOUR

6D4N - SUPER SALE DANANG : BY QG - 04 APR 2025

Rp.7.990.000
6 DAYS - 4 NIGHTS
04 APR 2025

5D3N SHOCKING OFFER HAINAN : 17 MAR 2025 BY LION AIR

Rp. 2,990,000
5 DAYS - 3 NIGHTS
17 Maret 2025

6D3N BEIJING TIANJIN + UNIVERSAL STUDIO : JUN 2025 : BY Royal Brunei

Rp.12.790.000
6 DAYS - 3 NIGHTS
22 & 29 JUNI 2025

TOUR LAINNYA

OVERLAND SUMATERA - 29 MARET 2025

Rp.4.900.000
9 DAYS - 8 NIGHTS
29 MAR 2025

TOUR PADANG - BUKITTINGGI – MANINJAU 3H2M : JAN - DEC 2025

Rp.2.500.000
3 DAYS - 2 NIGHTS
FEBRUARY - DESEMBER 2025

PADANG BUKITTINGGI TOUR 4H3M 2025 - MIN 4 PAX

Rp.3.198.000
4 DAYS - 3 NIGHTS
FEBRUARY - DESEMBER 2025

PAKET TOUR MEDAN DANAU TOBA 5D4N 2025 - Min 4 Pax

Rp.4.360.000
5 DAYS - 4 NIGHTS
FEBRUARY - DESEMBER 2025

MEDAN DANAU TOBA 3H2M- 2025 Private Min 4 Pax

Rp.2.900.000
3 DAYS - 2 NIGHTS
FEBRUARY - DESEMBER 2025
Jl. Raya Kalibata No. 4A
Cililitan, Kramat Jati
Jakarta Timur 13640
WA : 0812 2255 1111
Email : info@angkasatourtravel.com
Jl. Wolter Monginsidi
Gg. M. Hasan No. 27/05
Tanjung Karang Pusat
Bandar Lampung 35116
WA : 0812 8519 9777
  • Users online: 1 
  • Visitors today : 817
  • Page views today : 1,320
  • Total visitors : 274,841
©2024 | PT. Angkasa Tour & Travel. All Right Reserved.
Designed by Gawepro.com
cartmap-markercalendar-fullearthclockcross-circle
Customer Service kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanyakan apa saja kepada kami!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram