HIGHLIGHT: Lotte World Theme Park, Petite France & italian Villaga, Starfield Library, Hanbok Wearing at Gyeongbok Palace, Nami Island, Eunpyeong Hanok Village
Dewasa / Anak (Twin/Triple) : Rp 15,990,000
Anak (Extra Bed) : Rp 15,990,000
Anak (No-Bed) : Rp.
Visa Korea Selatan : Rp.
Single Supp : + Rp.
SYARAT DAN KETENTUAN
• Uang Muka Pendaftaran tidak dapat dikembalikan (down payment non-refundable) per peserta Rp 6,000,000,- + Biaya Visa
• Airport Tax Internasional, Fuel Surcharge, biaya visa dan asuransi perjalanan pribadi dapat berubah sewaktu-waktu, dan akan disesuaikan kepada peserta sebelum keberangkatan.
• Dalam hal aplikasi visa (jika ada), Peserta bersedia memenuhi kelengkapan persyaratan dokumen sesuai jadwal dan ketentuan dari pihak Kedutaan, dan biaya visa tetap harus dilunasi walaupun visa BELUM disetujui oleh pihak Kedutaan.
• Group akan diberangkatkan apabila mencapai jumlah minimum peserta.
• Acara perjalanan dapat berubah / diputar berdasarkan kondisi tiap-tiap penerbangan dan hotel di masing-masing kota / negara. Apabila dalam periode tour di kota-kota yang dikunjungi sedang berlangsung pameran / konferensi, atau hotel yang ditawarkan sedang penuh, maka akan diganti dengan hotel-hotel lain yang setaraf di kota terdekat.
• Apabila terjadi Force Majeur (kondisi di luar kendali seperti : kehilangan, kerusakan, gangguan, keterlambatan sarana angkutan/transportasi, bencana alam dll) yang dapat memengaruhi acara tour akan dirubah dan bersifat non-refundable (tidak dapat dikembalikan). Dan Biaya Tour tidak termasuk segala pengeluaran tambahan yang disebabkan oleh Force Majeur.
• Pelunasan biaya tour paling lambat 21 hari sebelum tanggal keberangkatan
• untuk proses issued tiket 30 hari sebelum keberangkatan ( sesuai peraturan dari airlines , walaupun visa belum keluar harus proses issued tiket )
• apabila tamu ada yg mau merubah jadwal penerbangan / extend (Deviasi akan dikenakan biaya sesuai dengan kondisi Airlines yang bersangkutan)
• Pengunduran diri / pindah tanggal / pindah acara tour sebelum tanggal keberangkatan akan dikenakan biaya pembatalan, sbb :
1. Setelah pendaftaran: Uang Muka Pendaftaran (non-refundable)
2. 30 - 14 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 75% dari biaya tour
3. 13 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 100% dari biaya tour
4. Apabila visa tamu tidak diterima / reject sebelum issued tiket maka deposit hangus 20 % dari total deposit Rp.5.000.000 & biaya visa hangus ( apabila urus visa di Angkasa Tour)
5. apabila visa tamu tidak diterima / reject setelah issued tiket ( tiket sudah terbit ), ini akan dikenakan penalty sesuai dengan peraturan ailrines yang berlaku
• Dengan membayar uang muka pendaftaran Biaya Tour, Anda dianggap telah memahami dan menerima syarat & kondisi di atas.
Harga Termasuk
✔ Tiket International Jakarta-Incheon by Malaysia Airlines, Economy termasuk taxes internasional (Tiket Grup Fixed Date & No Extend)
✔ Bagasi sesuai dengan ketentuan Airlines
✔ Akomodasi hotel *3 setaraf (Twin / Triple)
✔ Transportasi bus Pariwisata & tiket masuk objek wisata
✔ Acara Tour & makan sesuai program paket tour diatas
✔ Mineral Water 1 Botol Perhari
✔ Tour Leader
✔ Travel Insurance sampai berusia 84 Tahun
HargaTidak Termasuk
• Biaya Administrasi Visa Group Visa Korea Rp 450,000
(Jika dianggap tidak memenuhi syarat, maka akan diarahkan untuk membuat Visa Individual dengan Biaya Visa Individual Rp 1.050.000)
• Tipping Tour Leader, Local Guide, Driver: Rp 750,000/Pax
• Tips Porter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi dll.
• PCR Test / Rapid Test Antigen Jika dibutuhkan
• PPN.1.1%
OPTIONAL:
Rental Wifi Portable: Rp 70,000/Hari (Unlimited data up to 5 devices)
Hari 01: JAKARTA – INCHEON (Meals on Board)
CGK (15.40) –KUL (18.50) by MH720 OR CGK (18.25) –KUL (21.35) by MH7-22 & KUL (23.15) – ICN (06.30) by MH-66
Hari ini kita berkumpul di Bandara Soekarno-Hatta terminal 3 Ultimate untuk berangkat menuju ke Incheon dengan premium Airlines pilihan anda.
Bermalam di PESAWAT
Hari 02: INCHEON - NAMI ISLAND (Makan Pagi di Pesawat, Makan Siang)
Setiba di Incheon disambut Guide berbahasa Indonesia yang ramah kemudian kita akan langsung mengunjungi Petite France & Italian Village, sebuah desa wisata budaya yang terinspirasi dari pedesaan Prancis, disini kita dapat berfoto-foto di sini yang juga merupakan tempat syuting drakor “My Love From The Star”. Dilanjutkan menuju Nami Island yang merupakan tempat syuting “Winter Sonata” serial drama Korea yang mendunia. Dilanjutkan melewati Cheonggyecheon Stream, Dilanjutkan shopping di Dongdaemun. Check in hotel istirahat.
Bermalam di Hotel setaraf ***
Hari 03: LOTTE WORLD THEME PARK FULL DAY (Makan Pagi)
Sarapan pagi di hotel, setelah itu kita akan berkesempatan dan berpua bermain di LOTTE WORLD Theme Park (Incl. One Day Pass), Themepark indoor terbesar di Korea yang sangat terkenal, disini kita dapat menikmati berbagai wahana yang seru. Check in hotel istirahat.
Bermalam di Hotel setaraf ***
Hari 04: SEOUL CITY TOUR (Makan Pagi, Makan Siang)
Sarapan pagi di hotel, hari ini kita akan mengunjungi Eunpyeong Hanok Village, perumahan tradisional Korea yang sangat terkenal. Hari ini kita juga akan mengunjungi Itaewon Street, jalanan terkenal tempat syuting Itaewon Class atau dapat mengunjungi Masjid Sentral Itaewon bagi yang muslim. Hari ini kita akan mengunjungi Ginseng Centre dan belanja murah bebas Pajak di Duty Free. Setelah itu bagi penggemar drakor, kita akan mengunjungi tempat yang sering digunakan untuk syuting, yaitu Starfield Library di COEX Mall. Check in hotel istirahat.
Bermalam di Hotel setaraf ***
Hari 05: SEOUL CITY TOUR (Makan Pagi, Siang)
Sarapan pagi di hotel, setelah itu kita aka mengunjungi Gyeongbok Palace & National Folklore Museum dan akan mencoba menggunakan Hanbok (Baju tradisional korea) sambal berkeliling. Hari ini juga kita akan shopping tour di Cosmetic Shop, Amethyst Showcase, dan Red Pine Shop. Hari ini kita juga akan mengunjungi ikon Kota Seoul, yaitu N Seoul Tower & Love Lock (silahkan letakkan gembok cinta anda disini) dan shopping di Myeongdong Street. Check in hotel istirahat.
Bermalam di Hotel setaraf ***
Hari 06: SEOUL - JAKARTA (Makan Pagi Udon, Meals On board)
ICN (11.05) – KUL (16.45) by MH67 & KUL (18.05) – CGK (19.05) by MH 725 OR KUL (22.30) – CGK (23.40) by MH 727
Sarapan pagi, lalu mengunjungi Local Supermarket untuk berbelanja oleh-oleh sebelum ke Incheon Airport. Tiba waktunya diantar ke Airport untuk kembali ke Jakarta, dan sampai jumpa di tour selanjutnya bersama kami.






