QIANMEN STREET - TEMPLE OF HEAVEN - TIAN AN MEN - HOUHAI LAKE - BIRD NEST - WATER CUBE
HARGA TOUR PER-ORANG
2025: JUL 9, 10, 12, 16, 18, 20, 22, 24, 25 :
SYARAT DAN KETENTUAN
INCLUDE :
D1 : JAKARTA – SINGAPORE
SQ967 CGK-SIN 20.15-23.05 (JUL : 09, 20, 24)
SQ965 CGK-SIN 19.20-22.05 (JUL : 10, 16, 18, 22, 25)
SQ967 CGK-SIN 20.45-23.35 (JUL : 12)
Pagi hari kita berkumpul di Bandara Soetta untuk melakukan penerbangan transit di Singapore.
D2 : SINGAPORE – BEIJING (L)
SQ810 SINGAPORE-BEIJING 00.30-06.35
Selamat datang di Ibu kota China yaitu Beijing. Hari pertama, anda akan diajak mengunjungi Qianmen Street, yaitu sebuah jalan yang sudah menjadi pusat perbelanjaan selama lebih dari 570 tahun sejak masa Dinasti Ming & Qing dan masih dipertahankan keaslian arsitektur nya hingga saat ini. Dilanjut menuju Houhai Lake Dimana danau yang menghadap ke Forbidden City, yang merupakan sebuah danau buatan warisan Dinasti Yuan.
Shop : Tea
D3 : BEIJING (B/L/-)
Setelah menikmati Mentari pagi Beijing, anda akan berkunjung ke Tiananmen Square. Lapangan seluas 44 Hektar ini adalah warisan masa kejayaan Mao Zedong pendiri Negara Tiongkok. Selanjutnya akan berkunjung ke Temple of Heaven yang merupakan tempat para kaisar zaman dulu melakukan persembahan demi kemakmuran negara. Selanjutnya acara tour ini akan berakhir di Wangfujing, anda bisa berbelanja souvenir dan berburu kuliner.
Shop : Ton Ren Tang, Latex
D4 : BEIJING (B/L/D)
Rute tour hari ini adalah berkunjung ke salah satu gerbang Great Wall yang merupakan Legacy dari Dinasti Ming yaitu Juyongguan, Dimana gerbang yang juga berfungsi sebagai markas militer ini adalah pintu yang langsung menuju Beijing. Kemudian anda memiliki kesempatan sejenak untuk foto shop di Bird Nest dan Water Cube, dua bangunan unik yang pernah digunakan sebagai Stadion Olimpiade pada tahun 2008.
Shop : Baoshutang, Jade
D5 : BEIJING FREE PROGRAM (B)
Sepanjang hari ini adalah FREE PROGRAM, yang Dimana anda dapat puas mengeksplor seluruh wilayah Beijing yang kemarin belum sempat anda kunjungi ataupun mungkin yang sudah anda inginkan untuk dikunjungi yang tidak termasuk di dalam program tour. Karena penerbangan anda Kembali ke tanah air esok hari nanti dilakukan pagi hari, pastikan malam anda sudah mempersiapkan seluruh barang bawaan agar pagi harinya sudah langsung siap berangkat.
Optional :
- Beijing Universal Studio +750RMB/pax
- Beijing Zoo + Acrobatic Show +360RMB/pax
- One Day Shopping Transfer (Wangfujing, Qianmen, Shichahai) +1800RMB/Bus