START FROM

Rp.14.590.000

PER PAX

10D8N CHENGDU - JIUZHAIGOU CHONGQING : JUL - SEP 2025 By SQ

DURATION

10 DAYS - 8 NIGHTS

TOUR DATE

09 JUL | 15 AUG | 12 SEP : 2025

COUNTRY

CHINA

CITY

JIUZHAIGOU, CHONGQING, CHENGDU

Share :

HIGHLIGHT

JIUZHAIGOU SCENIC AREA - HUANGLONG SCENIC AREA - PANDA BASE - KUANZHAI ALLEY - LIZIBA LIGHTRAIL - HONGYA CAVE - PIPAYUAN HOTPOT

PRICE DETAILS
PAYMENT TERMS
AVAILABILITY

09 JUL | 15 AUG | 12 SEP : 2025

  • Dewasa / Anak (Twin/Triple) : Rp.14.500.000
  • Anak (Extra Bed) : Rp.14.500.000
  • Anak (No-Bed) : Rp. 
  • Visa China : Rp.  
  • Single Supp : + Rp. 

Terms and Conditions
1. Uang Muka Pendaftaran tidak dapat dikembalikan (down payment non-refundable) per peserta minimal IDR
5.000.000 + Biaya Visa (jika ada).
2. Harga minimal peserta 20 orang.
3. Airport Tax Internasional, Fuel Surcharge, biaya visa dan asuransi perjalanan pribadi dapat berubah sewaktu-waktu, dan akan disesuaikan kepada peserta sebelum keberangkatan.
4. Dalam hal aplikasi visa (jika ada), Peserta bersedia memenuhi kelengkapan persyaratan dokumen sesuai jadwal dan ketentuan dari pihak Kedutaan, dan biaya visa tetap harus dilunasi walaupun visa tidak disetujui oleh pihak Kedutaan.
5. Group akan diberangkatkan apabila mencapai jumlah minimum peserta sesuai yang tercantum di bagian harga tersebut di atas.
6. Acara perjalanan dapat berubah / diputar berdasarkan kondisi tiap-tiap penerbangan dan hotel di masing-masing kota / negara. Apabila dalam periode tour di kota-kota yang dikunjungi sedang berlangsung pameran / konferensi, atau hotel yang ditawarkan sedang penuh, maka akan diganti dengan hotel-hotel lain yang setaraf di kota terdekat.
7. Apabila terjadi Force Majeur (kondisi di luar kendali seperti : kehilangan, kerusakan, gangguan, keterlambatan sarana angkutan/transportasi, bencana alam dll) yang dapat memengaruhi acara tour akan dirubah dan bersifat non-refundable (tidak dapat dikembalikan). Dan Biaya Tour tidak termasuk segala pengeluaran tambahan yang disebabkan oleh Force Majeur.
8. Pelunasan biaya tour paling lambat 14 hari sebelum tanggal keberangkatan.
9. Deviasi akan dikenakan biaya sesuai dengan kondisi Airlines yang bersangkutan.
10. Pengunduran diri / pindah tanggal / pindah acara tour sebelum tanggal keberangkatan akan dikenakan biaya pembatalan, sbb :
1. setelah pendaftaran: Uang Muka Pendaftaran (non-refundable)
2. 30 - 15 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 50% dari biaya tour
3. 14 - 06 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan: 75% dari biaya tour
4. 05 hari kalender sebelum tanggal keberangkatan : 100% dari biaya tour
11. Dengan membayar uang muka pendaftaran Biaya Tour, Anda dianggap telah memahami dan menerima syarat & kondisi di atas. Syarat & Kondisi Tour selengkapnya berlaku sesuai dengan yang tertera di dalam brosur program tour

Available Seat
INCLUDE
EXCLUDE
ACARA TOUR
DOWNLOAD
  • 1. Ticket pesawat udara p.p. kelas ekonomi (non-endorsable, non-refundable & non-reroutable berdasarkan harga group / promosi).
    2. Airport tax International, fuel surcharge, dan tax lainnya (dapat berubah sewaktu-waktu).
    3. Penginapan di hotel berdasarkan 2 (dua) orang dalam 1 kamar (twin sharing).
    4. Acara tour, transportasi dan makan sesuai yang tercantum dalam acara perjalanan. (MP – Makan Pagi; MS – Makan Siang; MM – Makan Malam).
    5. Berat maksimum sebesar 20kg untuk 1 bagasi atau sesuai dengan peraturan maskapai penerbangan yang digunakan; dan berat maksimum 7 kg untuk 1 handbag kecil untuk dibawa ke kabin pesawat atau sesuai dengan peraturan maskapai penerbangan yang digunakan.
    6. Air mineral 1 botol per orang per hari (kecuali pada saat acara bebas).
    7. Tour Leader dari Jakarta
    8. Asuransi perjalanan GROUP (usia tertanggung maksimal 69 tahun).
  • 1. Biaya dokumen perjalanan seperti : paspor, visa, entry permit, dll.
    2. Pengeluaran pribadi seperti : telepon, room service, laundry, mini bar, tambahan makanan dan minuman serta pengeluaran lainnya.
    3. Tour tambahan (Optional Tour) yang mungkin diadakan selama perjalanan.
    4. Excess baggage (biaya kelebihan barang bawaan di atas 20kg), Biaya bea masuk yang dikenakan oleh duane di Jakarta maupun di negara yang dikunjungi.
    5. Biaya Single Supplement bagi peserta yang menempati 1 kamar sendiri.
    6. Tips untuk Lokal Guide, Tour Leader, Pengemudi ( 63 USD)
    7. Tips Pelayan restoran, dan Porter (jika ada) di Hotel dan Bandara.
    8. Asuransi Group.
    9. PPN 1,1 %.

JIUZHAIGOU SCENIC AREA - HUANGLONG SCENIC AREA - PANDA BASE - KUANZHAI ALLEY - LIZIBA LIGHTRAIL - HONGYA CAVE - PIPAYUAN HOTPOT

DAY 1 : JAKARTA - CHENGDU (D)
Berangkat menuju Chengdu ETD 0755 (Transit flight in Singapore)Arrived Chengdu ETA 1720Check in HotelHotel : Argyle Hotel or similar 4*

DAY 2 : CHENGDU -JIUZHAIGOU (B/L/D)
Transfer to Jiuzhaigou by BusVisit Diexi HaiziVisit Songpan Ancient TownHotel : San Royal International Hotel orsimilar 4*

DAY 3 : JIUZHAIGOU (B/L/D)
Visit Jiuzhaigou Scenic Area (incl. public bus)
Optional : Tibetan Dancing Show +280RMB/Pax
Hotel : San Royal International Hotel or
similar 4*

DAY 4 :JIUZHAIGOU -DUJIANGYAN (B/L/D)
Visit Tibetan Traditional Village
Visit Huanglong Scenic Area (not incl. cable car and shuttle bus)
Hotel : Maoxian International Hotel or
similar 4*

DAY 5 : DUJIANGYAN -CHENGDU (B/L/D)
Visit Giant Panda BaseBack to Chengdu by BusVisit Jinli Street, Night Tour of JiuyanBridge and Anshun Bridge

DAY 6 : CHENGDU (B/L/-)
Visit Panda Post OfficeVisit Dong Jiao Ji Yi (Instagramabledistrict in Chengdu)Visit Chunxi Road, Taikoo LiDinner by own arrangementOptional : Face Changing Opera Show+280RMB/PaxHotel : Hilman Homeful Hotel or similar 4*

DAY 7 : CHENGDU -CHONGQING (B/L/D)
Visit Kuanzhai Alley
Transfer to Chongqing by Bus
Visit Shanceng Lane Chongqing
Optional : Two Rivers Night Tour
+280RMB/Pax
Hotel : Hilman Homeful Hotel or similar 4*

DAY 8 : CHONGQING (B/L/D)Hotel : Argyle Hotel or similar 4*
Visit Liziba Lightrail (photo stop), People’sAuditoriumVisit Jiefangbei Street, Hongya CaveDinner at Hotpot PipayuanOptional : Chongqing 1949 Show+398RMB/PaxHotel : Hilman Homeful Hotel or similar 4*

DAY 9 : CHONGQING -SINGAPORE - JAKARTA (B/L/-)
Visit Longmen Haozi Street, DanzichengAncient StreetVisit Ciqikou Ancient Town, Bayi Road (foodstreet)Dinner by own arrangement Transfer out to Airport, ETD 0235+1 (D10),(transit flight CHONGQING - SINGAPORE -JAKARTA) SQ819 CKG - SIN 0235-0730SQ956 SIN - CGK 0925 -1010

PROMO TOUR

9D7N ZHANGJIAJIE GUILIN PROMO : 01 JUN | 06 & 13 JUL 2025 By. CITILINK

IDR.10.900.000
9 DAYS - 7 NIGHTS
08 JUN | 06 & 13 JUL 2025

6D3N DUBAI ABU DHABI DESERT SAFARI + BRUNEI BY BI

IDR. 13,990,000
6 DAYS - 3 NIGHTS
29 MAY 2025

SUPER PROMO KOREA SONATA GLASS BRIDGE + BRUNEI : may 2025 - BY BI

Rp.11.390.000
6 DAYS - 3 NIGHTS
20, 27, 29 MAY 2025

TOUR LAINNYA

OVERLAND SUMATERA - 29 MARET 2025

Rp.4.900.000
9 DAYS - 8 NIGHTS
29 MAR 2025

TOUR PADANG - BUKITTINGGI – MANINJAU 3H2M : JAN - DEC 2025

Rp.2.500.000
3 DAYS - 2 NIGHTS
FEBRUARY - DESEMBER 2025

PADANG BUKITTINGGI TOUR 4H3M 2025 - MIN 4 PAX

Rp.3.198.000
4 DAYS - 3 NIGHTS
FEBRUARY - DESEMBER 2025

PAKET TOUR MEDAN DANAU TOBA 5D4N 2025 - Min 4 Pax

Rp.4.360.000
5 DAYS - 4 NIGHTS
FEBRUARY - DESEMBER 2025

MEDAN DANAU TOBA 3H2M- 2025 Private Min 4 Pax

Rp.2.900.000
3 DAYS - 2 NIGHTS
FEBRUARY - DESEMBER 2025
Jl. Raya Kalibata No. 4A
Cililitan, Kramat Jati
Jakarta Timur 13640
WA : 0812 2255 1111
Email : info@angkasatourtravel.com
Jl. Wolter Monginsidi
Gg. M. Hasan No. 27/05
Tanjung Karang Pusat
Bandar Lampung 35116
WA : 0812 8519 9777
  • Users online: 3 
  • Visitors today : 91
  • Page views today : 142
  • Total visitors : 315,615
©2024 | PT. Angkasa Tour & Travel. All Right Reserved.
Designed by Gawepro.com
cartmap-markercalendar-fullearthclockcross-circle
Customer Service kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanyakan apa saja kepada kami!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram