Angkasa Tour & Travel

Angkasa Tour & Travel

Cari Paket Tour

Visa Brazil
Visa

VISA BRAZIL

Brazil

Persyaratan :

  1. Masa berlaku paspor min 6 bulan saat keberangkatan (+ lampirkan paspor lama).
  2. Print out ticket PP (yg sudah OK).
  3. Foto berwarna 3 x 4 (2 lembar / berwarna & terbaru, latar putih).
  4. Fotocopy rekening koran (3 bulan terakhir).
  5. Fotocopy paspor pengundang, fotocopy ID card pengundang / fotocopy visa pengundang.
  6. Konfirmasi hotel.
  7. Fotocopy kartu keluarga / akte nikah / akte lahir (jika ada anak-anak yang ikut).
  8. Surat sponsor dalam bahasa Inggris.
  9. Isi form aplikasi, harus online di website: https://jacarta.itamaraty.gov.br
  10. Jika dalam rangka bisnis (lampirkan surat undangan bisnis dari Brazil).
  11. Lama proses 07-14 hari kerja jika tidak ada hambatan.

 

Tabel Harga

Type Proses Harga Formulir Download Formulir
Turis 07-14 Hari USD 50 N/A N/A

Bisnis 07-14 Hari USD 90

 

 
 
Joomla 1.5 Template: by JoomlaShack