Angkasa Tour & Travel

Angkasa Tour & Travel

Cari Paket Tour

VISA KROASIA | Print |
Visa

VISA KROASIA

Kroasia

 

Persyaratan :

  1. Paspor asli (pada saat berangkat masa berlakunya min. masih 6 bulan).
  2. Paspor lama asli (bila ada dilampirkan).
  3. Formulir permohonan asli (diisi lengkap dan ditandatangani oleh pemohon sendiri).
  4. Photo berwarna terbaru  4,5 x 3,5  (2 lembar), fokus wajah 70-80 %, tidak boleh hasil scan dan edit.
  5. Surat sponsor asli.
  6. Fotocopy SIUP  (jika pemilik perusahaan / dalam rangka bisnis).
  7. Referensi bank asli sesuai dengan Bukti Keuangan yang dicap dan di tanda tangan oleh pejabat bank.
  8. Fotocopy bukti keuangan perusahaan (3 bulan terakhir).
  9. Fotocopy KTP.
  10. Fotocopy akte lahir.
  11. Fotocopy akte nikah.
  12. Fotocopy kartu keluarga.
  13. Travel Insurance asli dengan minimum biaya cover EUR 30.000.
  14. Konfirmasi hotel.
  15. Print out ticket.
  16. Invitation letter asli.
  17. Fotocopy Kartu Pelajar, surat keterangan dari sekolah asli.

Catatan :

  1. Pemohon wajib datang menghadap ke Kedutaan.
  2. Bagi pemilik Visa Schengen Multiple yang masih berlaku, dapat mempergunakan Visa Schengen tersebut untuk izin masuk negara Kroasia.
  3. Untuk Kroasia, bagi suami isteri harus ada Translate Akte Nikah yang dilegalisir oleh Notaris, bagi anak dibawah usia 17 tahun harus ada Translate Akte Lahir anak. Translate Kartu Keluarga. Biaya Visa USD 100 tidak termasuk biaya terjemahan (Translate) dan Notaris.

Tabel Harga

Type
Proses
Harga
Formulir
Download Formulir
Turis
15 Hari
USD 100
Manual

Notes :

  • Harga Diatas Dapat Berubah Sewaktu Waktu Tanpa Pemberitahuan
  • Harga Diatas Belum Termasuk VAT 1%
Last Updated on Thursday, 09 October 2014 18:25
 
 
Joomla Templates: by JoomlaShack