Angkasa Tour & Travel

Angkasa Tour & Travel

Cari Paket Tour

VISA YUNANI
Visa

VISA YUNANI

Yunani

Persyaratan :

  1. Paspor masih berlaku minimal 6 bulan (baru & lama).
  2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa inggris dan tidak boleh mensponsori diri sendiri.
  3. Surat undangan jika dalam rangka bisnis.
  4. Fotocopy SIUP (jika pemilik perusahaan / dalam rangka bisnis).
  5. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (bukti keuangan kantor jika bisnis).
  6. Referensi bank asli sesuai dengan bukti keuangan.
  7. Konfirmasi hotel, asuransi perjalanan, print out / tiket perjalanan.
  8. Fotocopy kartu keluarga, surat nikah, akte lahir, ganti nama jika ada.
  9. Fotocopy kartu pelajar/surat keterangan sekolah untuk anak, fotocopy KTP untuk dewasa.
  10. Foto ukuran 3,5 x 4,5 (2 lembar) warna background putih fokus 70 % di muka.
  11. Fotocopy credit card.
  12. Isi dan tanda tangan formulir.
  13. Tidak menutup kemungkinan untuk diminta menunjukkan bukti keuangan asli pada saat pengajuan visa khususnya untuk Kedutaan Schengen.
  14. Jika ada keluarga di negara tersebut, harap melampirkan :
    • Fotocopy paspor dan visa orang yang di negara tersebut.
    • Bukti hubungan seperti akte lahir.
    • Surat undangan yang disahkan sesuai oleh pemerintahan setempat.

Notes : Lampiran buku tabungan pribadi harus min. Rp 50 juta.

Tabel Harga

Type Proses Harga Formulir Download Formulir
Turis/bisnis 07-14 Hari IDR. 3.500.000 Manual Form Visa Yunani
Last Updated on Thursday, 09 October 2014 17:21
 
 
Joomla Templates from JoomlaShack