Angkasa Tour & Travel

Angkasa Tour & Travel

Cari Paket Tour

VISA NEW ZEALAND | Print |
Visa

VISA NEW ZEALAND

New Zealand

Persyaratan :

  1. Mengisi form visa turis atau form work visa.
  2. Paspor yang masih berlaku minimal 6 bulan.
  3. 2 (dua) lembar pas foto berwarna latar belakang putih ukuran 4x6.
  4. Surat keterangan kerja / sponsor perusahaan untuk karyawan.
    • Jika jabatan Manager, Direktur, Komisaris melampirkan NPWP & SIUP Perusahaan.
    • Jika memiliki usaha sendiri surat sponsor dibuat di kertas putih dan distample serta melampirkan NPWP & SIUP.
    • Jika disponsori oleh keluarga (anak/suami/orang tua) harap melampirkan dokumen yang menerangkan hubungan, contoh akte lahir/kartu keluarga/akte nikah, dsb.
  5. Bukti keuangan 3 bulan terakhir asli berupa rekening koran atau buku tabungan.
  6. Fotocopy kartu keluarga dan fotocopy KTP.
  7. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotocopy surat ganti nama.
  8. Fotocopy akte nikah.
  9. Jika anak ikut berpergian dan masih sekolah, maka lampirkan :
    • Fotocopy kartu pelajar
    • Fotocopy akte kelahiran
  10. Print out reservasi tiket.
  11. Konfirmasi hotel selama di New Zealand.
  12. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.

Tabel Harga

Type
Proses
Harga
Formulir
Download Formulir
Single
(Multiple Harus Request)
05 - 14 Hari
IDR. 2.105.000
Manual
Bisnis
(Include Tour Leader)
05 - 14 Hari
IDR. 3.475.000
Last Updated on Thursday, 09 October 2014 18:28
 
 
Joomla 1.5 Template by JoomlaShack