Angkasa Tour & Travel

Angkasa Tour & Travel

Cari Paket Tour

VISA DUBAI
Visa

VISA DUBAI

Dubai

Persyaratan :

  1. Harus mengisi form aplikasi : FormForm
  2. Paspor berlaku minimal 8 bulan.
  3. Pas foto berwarna terbaru ukuran 3,5 x 4,5 = 2 lembar, dengan latar belakang putih, dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya muka di zoom 80%.
  4. Surat sponsor berbahasa inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja. Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut. 
    • Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotocopy NPWP dan SIUP.
    • Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putih polos dengan di cap toko dan sertakan fotocopy NPWP dan SIUP.
    • Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotocopy akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
    • Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotocopy akte nikah anak dan akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
    • Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani sendiri.
  5. Bukti keuangan 3 bulan terakhir berupa fotocopy rekening koran atau buku tabungan (dari halaman depan yang tercantum nama dan nomor rekening sampai dengan halaman terakhir transaksi) minimal Rp. 50 juta/orang.
  6. Fotocopy kartu keluarga.
  7. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotocopy surat ganti nama.
  8. Jika istri ikut bepergian, lampirkan fotokopi akte nikah.
  9. Jika anak ikut berpergian dan masih sekolah, maka lampirkan :
    • Fotocopy kartu pelajar
    • Surat keterangan sekolah asli
    • Fotocopy akte kelahiran
  10. Jika ada anak yang tinggal di Dubai, maka lampirkan fotocopy paspor, visa, akte lahir dan undangan.
  11. Print out reservasi tiket.
  12. Tiket harus menggunakan Emirates Airlines / Garuda Indonesia.
  13. Konfirmasi hotel selama perjalanan di Eropa.
  14. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.
  15. Kartu nama.

Catatan :

  1. Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen diterima lengkap.
  2. Untuk paspor pendul tidak dapat diproses di Indonesia tetapi diproses di negara yang sesuai dengan alamat pendulnya.
  3. Untuk visa bisnis harus ada undangan diatas kop surat perusahaan dari Dubai.
  4. Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
  5. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya.
  6. Harga visa dan persyaratan dokumen dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dari Kedutaan.
  7. Visa Service berlaku untuk pemohon visa yang berstatus pekerjaan sebagai Manajer/Wakil Perusahaan, Manajer Penjualan, sebagai Auditor, yang didelegasikan oleh perusahaan atau bentuk usaha untuk melakukan kegiatan komersil selama berada di Dubai (kegiatan bisnis) beserta keluarga yang ikut mendampingi.

Tabel Harga

Type
Proses
Harga
Formulir
Download Formulir
Transit (96 Jam)
07 Hari
IDR. 925,000
Manual
Stay (30 Hari)
07 Hari
IDR. 1,100,000
Services (14 Hari)
07 Hari
IDR. 1,450,000
Last Updated on Thursday, 09 October 2014 18:12
 
 
Joomla Tutorial: from JoomlaShack