Angkasa Tour & Travel

Angkasa Tour & Travel

Cari Paket Tour

VISA SOUTH AFRICA
Visa

VISA SOUTH AFRICA

South Africa

Persyaratan :

  1. Formulir permohonan yang diisi lengkap dan ditandatangani (Formulir B1-84).
  2. Paspor yang masih berlaku tidak kurang dari 30 (tiga puluh) hari setelah masa kunjungan berakhir.
  3. 2 (dua) lembar foto ukuran paspor (4x6 cm).
  4. Rencana perjalanan (flight itinerary).
  5. Surat pernyataan atau dokumentasi yang menegaskan tujuan dan lama masa kunjungan, misalnya bukti akomodasi di Afrika Selatan seperti bukti pemesanan hotel atau undangan dari penyelenggara acara serta bukti status hukum penyelenggara di Afrika Selatan.
  6. Bukti status visa Indonesia, seperti Kartu Ijin Tinggal Terbatas/KITAS (hanya untuk warga negara asing).
  7. Bukti pendukung keuangan (dokumen harus asli atau salinan yang dilegalisir) dalam bentuk : 
    • Rekening koran bank, atau
    • Slip gaji, atau
    • Fotocopy kartu kredit
  8. Sertifikat tanda bukti vaksinasi demam kuning (yellow fever certificate) jika pemohon akan berpergian, atau pernah berpergian dari atau melalui kawasan demam kuning.
  9. Dokumen atau bukti-bukti lain yang dianggap perlu oleh pejabat visa.
  10. Untuk Akte Lahir dan Surat Nikah beserta Kartu Keluarga harus dilegalisir diterjemahkan dalam Bhs.Inggris

Tabel Harga

Type
Proses
Harga
Formulir
Download Formulir
Bisnis / Turis
10 Hari
IDR. 775,000
N/A
Last Updated on Thursday, 09 October 2014 17:57
 
 
Joomla Templates by JoomlaShack.com